|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Мега крутой чувак!
Разбитые кулаки, сломанный нос, кровь. Но ему точно нужен какой-нибудь верх, чтобы закрыть жуткие плечи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Уже на Ebay((((
http://www.ebay.com/itm/3A-ThreeA-As...item3a85aa3f7e Вот так создается ажиотаж, а потом... Мне "нравится" такой "бизнес" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Ну это пока что реально оверпрайзед- не думаю что они дороже 500 будут стоять.
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
По мне так это позор для компании! не продать их на Бамбе, ссылаясь на ошибки и перегрузки сервера, но позже запустить продажу на выставке!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Супер-модератор
|
![]()
Bajo Ninja, продажи на выставке изначально планировались. Вообще, это дело случая, что продажи на Бамбе стартовали до выставки (на тот момент предполагалось, что выставка не состоится). Так что все ок. Вопрос, будут ли продажи на Бамбе, и если будут, то как будет решаться вопрос с нагрузкой (т.к. ситуация повторится один в один).
Повторюсь, но мне кажется, вопрос решается довольно просто -- грамотной настройкой фаерволла на сервере. Можно сделать так, чтобы в определенный момент (по команде, например) фаерволл отсекал запросы со всех адресов, кроме определенных (т.е. тех, с которых осуществляется выкладка). Минимум затрат и изменений, а профит получается сразу.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Реально- это же выставочный релиз, нам можно сказать чуть было не повезло, хотя может еще и повезет
![]() С невозможностью выкладки проблема действительно какая-то смешная, исправить раз плюнуть же, думаю тут не только это замешанно просто =\
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
А с нашего форума кто-то что-нибудь купил?
|
![]() |
![]() |