|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#35 |
Супер-модератор
|
![]()
Меня вот смущает то, что нет фотки где можно было бы оценить ширину плеч. Просто судя по этой фотографии, он кажется узкоплечим (Да, я понимаю что тут туловище повернуто и учел это). А фоток с более повернутым к нам торсом почему-то нету. Что собственно и насторожило.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Супер-модератор
|
![]()
не думаю, тогда была бы фотка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Супер-модератор
|
![]()
Ничего особенного не пишут. Масштаб 1/4, т.е. тот же, что и у фигуры, это все.
Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Не знаю теперь... Мне Сид запретил - сказал, что мне он просто не нужен.
+ Увидел полностью, немного разочаровало. Ждал большего. Круто, без вопросов, но есть странности с патронной лентой + пропорции ХОРОШИЕ, но мне не совсем нравятся плечи. Левая рука не достаточно внушительно смотрится, уж что-что, а в легендарные бицепсы Арни не попали. Хотя может это просто неудачные ракурсы... Но чЁт непохоже. И причёска категорически не нра, у меня ТАКАЯ, кстати, была на школьном выпускном ![]() Надо бы канеш подетальнее глянуть... Надо ещё фотаг... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Вот и Сид мне говорит подобное.
Очень он возмущался, когда я выдвинул предположение о покупке сего... Даже назвал это профанацией. Очень суровый парень. Ну да не мне тебе рассказывать. А интересует просто тем, что премиум. Такого мона рядом с телегом поставить. * Блин, опять думаю о причёске! У меня даже фот вроде нигде не сохранилось с того времени, а ентот бы парень напоминал мне о хорошо забытом старом ![]() |
![]() |
![]() |