![]() |
#35 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Poroh, ну что же ты так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разве так делают? Это называется - "обман потребителя", нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Ой, да ну ладно вот.. Не было еще ни разу, чтобы продажи начинались вовремя.. Если кому-то нужен релиз - тот встает в 4-45 и начинает обновлять страницу.
![]() |
#38 |
Супер-модератор
|
![]()
PLAT, максимум это недоразумение. В любом случая можно было спокойно его купить и причем всем. Такое впечатление что он тебя прям обязательно к Хэллоуину нужен
![]() Ну и да, с 3А всегда было "кто раньше встал того и тапки" ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Т.е. ДО ОБЪЯВЛЕННОГО времени "слить" для 3АА и ровно когда ОФИЦИАЛЬНО объявлено открыть предзаказ на Декабрь? Смешно!
Это уже "развод" чистой воды. А "встать можно" и в 4-00 и жать до опупения, а потом об стенку, с разбега. )))) Кстати, теперь понятны причины "падения серверов с ошибкой 500", и КТО это делает))) Альпи "молотит Бамбу аж в 4:45" при момощи "сикретной программы "СИД2000 "и Бамба благополучно "валится" минут на тридцать))) То-то я думаю: почему от так яростно защищает этих "китайских мошенников"(с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто-ж знал, что всё сольют за 7 минут до официальных торгов?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но факт того, что любой мог купить фигурку по нормальной цене, а не перекупать у "китайских мошенников"(с) нельзя отрицать. Тут есть в принципе даже некая логика. Слабая, но есть. Возможно в 3А хотели чтобы все пользователи которые откроют бамбу в 9-00 могли купить себе фигурку. И чтобы не было путаницы провели продажу для 3АА раньше (возможно даже зная, что все равно все начинают обновлять бамбу заранее). По хорошему об этом надо было предупредить, но это же threeA... Цитата:
![]() Честно, мне это тоже не понравилось. Но что поделаешь, если там к нам такое отношение. Спасибо на том, что на Бамбу опять вернулись. Последний раз редактировалось Ikar11; 01.10.2012 в 13:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Супер-модератор
|
![]()
Как я со временем понял, по-человечески и по-китайски/по-триашому - это два разных понятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да ещё и в разделе 3АА ни чего не положили, шансов у меня небыло, купил на Декабрь... Последний раз редактировалось PLAT; 01.10.2012 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |