|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
я взял себе, уже получил. Впечатление - у меня не было прошлого от Сайдов релиза для сравнения, так что я скажу конкретно руки от HCG. Kачество и покраска средняя, ничего подвижного нет а вот база с подсветкой и колпаком порадавала, тяжелая и добротно сделана. цена за продукт сильно завышена, если я не ошибаюсь от сайдов начальная цена была $250 а тут $750. Мысль была отдать ее нашим заводским умельцам и продублировать полностью в железном исполнении и с подвижными частями.
Общая оценка и 5 - 3.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
У SSC она стоила $500 и было это 100500 мильёнов лет назад (2006 год, выпуск был приурочен к 15 летию выхода Т2).
На вторичном рынке до появления варианта от HCG версия от SSC стоила совершенно неприличных и заоблачных денег. Замесы в особо одарённых случаях доходили до $2,5к. Качественных отличий как таковых нет. Конструктивные ошибки 1 в 1. Это та же самая рука. Фактически версия от HCG лучше, т.к. у неё есть колба + LED-освещение базы. Ни колбы, ни LED-фич у версии от SSC нет. Колба была только у ещё более древней версии от Timeless Collectibles, до боли лимитированной, которую найти вообще практически невозможно. Ну и абсолютному большинству коллекционеров нафиг её искать не нужно, т.к. есть вариант от HCG (читай Timeless потребен только полным мега-хардкорщикам, которые собирают ВСЁ). Подвижных элементов не было ни у одной массово выпускавшейся эндоруки. Это вызвано прежде всего материалом, ибо нечто подвижное из пусть и хромированного, но искусственного камня... Знакомые с этим материалом поймут ![]() За сим ничего кроме блага в версии от HCG нет. Фактически лучшее, что есть на рынке, в лучшей комплектации, не уступающая аналогам по аутентичности, да ещё и продающаяся в данный конкретный момент по годной цене. |
![]() |
![]() |