Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 13:14   #34
chelios
Местный

За 700 без подсветки и ока? Перестаю понимать Вету, что у них там происходит. Но да ладно, деньги целее будут
Старый 10.08.2012, 13:50   #35
RIDDICK
Модератор

Видимо жажда наживы новая маркетинговая политика на фоне предстоящей трилогии по Хоббиту.
RIDDICK вне форума  
Старый 10.08.2012, 16:43   #36
Медвежонок
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Видимо жажда наживы новая маркетинговая политика на фоне предстоящей трилогии по Хоббиту.
"Любил я в губы" такую маркетинговую политику и хоббита того я тоже "любил"... Подобная политика играет против них...
Медвежонок вне форума  
Старый 10.08.2012, 17:04   #37
V-Raptor
Супер-модератор

Народ на фриках чуть ли не копья точит на ценовую политику, очень многие коллекционеры LotR-а говорят, что в гробу видали Хоббита с его обилием персонажей (одних гномов сколько!) по ТАКИМ ценам. Говорят, что будут игнорировать линейку, благо уже насобирали целое Средиземье по ВК. И я не могу их винить. Статуэтка Торина на мой вкус просто ужасна.
V-Raptor вне форума  
Старый 10.08.2012, 21:46   #38
Медвежонок
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Народ на фриках чуть ли не копья точит на ценовую политику, очень многие коллекционеры LotR-а говорят, что в гробу видали Хоббита с его обилием персонажей (одних гномов сколько!) по ТАКИМ ценам. Говорят, что будут игнорировать линейку, благо уже насобирали целое Средиземье по ВК. И я не могу их винить. Статуэтка Торина на мой вкус просто ужасна.
Кстати, да, гном выдался не эстетичный, в сравнении с эльфами, хоббитами и людьми... Но наверное они такими и должны быть... Но цена...
Медвежонок вне форума  
Старый 10.08.2012, 22:16   #39
ORKRIST
Местный

Я возьму и новый Barad-dur
ORKRIST вне форума  
Старый 11.08.2012, 09:50   #40
Медвежонок
Местный

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Я возьму и новый Barad-dur
Если есть возможность, то почему нет , а вот если возможности надо выкраивать, то нафиг-нафиг... имхо
Медвежонок вне форума  
Старый 11.08.2012, 13:16   #41
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Т.е. накрутка по шипингу налицо.
Налицо здесь не накрутка по шиппингу, а отлаженный наконец-то (судя по всему) калькулятор. Попробуй хоть в одной стране найти сервис, который бы позволял отправить в РФ 15 кг посылку за 90 долларов. Разве что в Голландии ещё более-менее похожие предложения можно найти, но даже оттуда подороже выходит. У них же ошибается калькулятор. И чаще всего он ошибается в пользу покупателя, т.е. всем одну цену шлёт тупо и всё, вне зависимости от того, где находится получатель. Мне даже перевыставляли на какие-то штуки цену доставки после оформления предзаказа, письмо приходило ближе к поступлению вещи на склад и всё.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Ну и последнее и добивающее. Чтобы сделать предзазказ Вам нужно на момент заказа иметь искомую сумму (850 долларов) на своей карточке.
Ну и здесь вот всё же натянуто) Вижу как многие негодуют, но ёлки же палки, покупайте вы то, что можете себе позволить, а не то, ради чего надо последнюю рубашку снимать)))
Что такого страшного в том, что компания хочет элементарно удостовериться в платёжеспособности человека, который заказывает ДОРОГУЮ вещь? И вы ведь не забывайте, что таким образом отчасти страхуются от перекупщиков. Вот откроют на мега-вещь-долгострой предзаказ без депозита/проверки платёжеспособности и т.п. и барыги такой предзаказ разметут за секунды и потом перевыставят на ebay с бешеной накруткой и требованием уже 100% предоплаты. Ну и кому от этого лучше будет?
И ещё такой момент, что скорее деньги всё же морозит и прокручивает по своим операциям банк. Weta сама здесь никак не участвует, наверняка.
------------
По поводу завышенной цены, очевидного курса на общее изменение ценовой политики (хотя может и пронесёт всё же) и фэйла с отсутствием ока - полностью согласен. С фичей а-ля "поднёс планшет и будет тебе ОКО!!!11!!1" - жесть. Приблуда и хрень. Такая величественная по своей сути вещь, что к ней с каким-то гаджетом-однодневкой даже и подходить-то не хочется, а уж восхищаться тем более.
Sined вне форума  
Старый 11.08.2012, 13:58   #42
V-Raptor
Супер-модератор

Проверка - это круто, конечно. Но нужно о ней писать. Судя по переписке с Дарреном из тех. поддержки такая проблема у людей с дебетовыми картами по всему миру, не только в России. Нехорошо в трёх местах по ходу оформления писать, что первый платёж 0%, а затем удерживать на 2 недели всю сумму на холде. Я, конечно, понимаю, что это таки кошерные банковские штучки, но ВЭТА почему-то позволяет это своему банку (всё же работают они в паре, не забываем). Так что я считаю, что это хамство. Написали бы о пре-авторизации на полную сумму - вопросов бы не было.

Про глаз уже всё сказано. Это полный FAIL.
Цена имхо приемлемая, если учесть размеры, вес, трудозатраты и аутентичность вещи. Но без глаза явно не выигрышная.
В общем, смешанные чувства пока ко всему.

Но брать буду, люблю Барад-Дур с детства, ещё с книги, когда фильма и не было.
V-Raptor вне форума  
Старый 11.08.2012, 14:28   #43
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
ВЭТА почему-то позволяет это своему банку (всё же работают они в паре, не забываем).
))) Ничего она никому не позволяет и работают они не "в паре". Это именно чисто банковские штучки. Причём это же вообще практика распространённая с удержанием при таких операциях, едва ли не презумпция.
Про то, что можно бы было отдельно это оговорить и добавить предупреждение - согласен, конечно, вообще никогда не лишнее. Но тут точно нет никакого всемирного заговора со стороны Weta.
Мне вообще кажется надо им на депозитную систему с предзаказами переходить и всего делов. Но они реально явно как лучше хотели. Когда те же SSC ввели депозиты невозмещаемые, как народ негодовал некоторое время, а эти наоборот хотели никого ничем особо не обременять, кроме дежурной проверки, а получилось вон как, недовольных хватило и здесь.
Sined вне форума  
Старый 14.08.2012, 19:31   #44
V-Raptor
Супер-модератор

Благими намерениями.
Получил возврат сегодня ночью, стало быть 5 дней их банк деньги держал.
Увы, кое-где я пролетел нехило, но в целом катастрофы нет. Времени на уточнения деталей проблемы жалко.
V-Raptor вне форума