|
|
#35 |
|
Модератор
|
Видимо
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
"Любил я в губы" такую маркетинговую политику и хоббита того я тоже "любил"... Подобная политика играет против них...
|
|
|
|
|
#37 |
|
Супер-модератор
|
Народ на фриках чуть ли не копья точит на ценовую политику, очень многие коллекционеры LotR-а говорят, что в гробу видали Хоббита с его обилием персонажей (одних гномов сколько!) по ТАКИМ ценам. Говорят, что будут игнорировать линейку, благо уже насобирали целое Средиземье по ВК. И я не могу их винить. Статуэтка Торина на мой вкус просто ужасна.
|
|
#38 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
Если есть возможность, то почему нет
, а вот если возможности надо выкраивать, то нафиг-нафиг... имхо
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Местный
|
Налицо здесь не накрутка по шиппингу, а отлаженный наконец-то (судя по всему) калькулятор. Попробуй хоть в одной стране найти сервис, который бы позволял отправить в РФ 15 кг посылку за 90 долларов. Разве что в Голландии ещё более-менее похожие предложения можно найти, но даже оттуда подороже выходит. У них же ошибается калькулятор. И чаще всего он ошибается в пользу покупателя, т.е. всем одну цену шлёт тупо и всё, вне зависимости от того, где находится получатель. Мне даже перевыставляли на какие-то штуки цену доставки после оформления предзаказа, письмо приходило ближе к поступлению вещи на склад и всё.
Цитата:
Что такого страшного в том, что компания хочет элементарно удостовериться в платёжеспособности человека, который заказывает ДОРОГУЮ вещь? И вы ведь не забывайте, что таким образом отчасти страхуются от перекупщиков. Вот откроют на мега-вещь-долгострой предзаказ без депозита/проверки платёжеспособности и т.п. и барыги такой предзаказ разметут за секунды и потом перевыставят на ebay с бешеной накруткой и требованием уже 100% предоплаты. Ну и кому от этого лучше будет? И ещё такой момент, что скорее деньги всё же морозит и прокручивает по своим операциям банк. Weta сама здесь никак не участвует, наверняка. ------------ По поводу завышенной цены, очевидного курса на общее изменение ценовой политики (хотя может и пронесёт всё же) и фэйла с отсутствием ока - полностью согласен. С фичей а-ля "поднёс планшет и будет тебе ОКО!!!11!!1" - жесть. Приблуда и хрень. Такая величественная по своей сути вещь, что к ней с каким-то гаджетом-однодневкой даже и подходить-то не хочется, а уж восхищаться тем более. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Супер-модератор
|
Проверка - это круто, конечно. Но нужно о ней писать. Судя по переписке с Дарреном из тех. поддержки такая проблема у людей с дебетовыми картами по всему миру, не только в России. Нехорошо в трёх местах по ходу оформления писать, что первый платёж 0%, а затем удерживать на 2 недели всю сумму на холде. Я, конечно, понимаю, что это таки кошерные банковские штучки, но ВЭТА почему-то позволяет это своему банку (всё же работают они в паре, не забываем). Так что я считаю, что это хамство. Написали бы о пре-авторизации на полную сумму - вопросов бы не было.
Про глаз уже всё сказано. Это полный FAIL. Цена имхо приемлемая, если учесть размеры, вес, трудозатраты и аутентичность вещи. Но без глаза явно не выигрышная. В общем, смешанные чувства пока ко всему. Но брать буду, люблю Барад-Дур с детства, ещё с книги, когда фильма и не было.
|
|
#43 | |
|
Местный
|
Цитата:
Про то, что можно бы было отдельно это оговорить и добавить предупреждение - согласен, конечно, вообще никогда не лишнее. Но тут точно нет никакого всемирного заговора со стороны Weta. Мне вообще кажется надо им на депозитную систему с предзаказами переходить и всего делов. Но они реально явно как лучше хотели. Когда те же SSC ввели депозиты невозмещаемые, как народ негодовал некоторое время, а эти наоборот хотели никого ничем особо не обременять, кроме дежурной проверки, а получилось вон как, недовольных хватило и здесь. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Супер-модератор
|
Благими намерениями.
![]() Получил возврат сегодня ночью, стало быть 5 дней их банк деньги держал. Увы, кое-где я пролетел нехило, но в целом катастрофы нет. Времени на уточнения деталей проблемы жалко.