Цитата:
Сообщение от V-Raptor
А сколько всё на круг получилось? Можно в ЛС.
|
Напишу попозже, как прикину. У меня обычно едет не одна коробка, а несколько, поэтому не так просто с ходу сказать.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Экскурсия ко мне - это до первой поломки, всегда пожалуйста. ))) Шучу, но в каждой шутке, как говорится...
|
Эт намек, что понадобится ремонт?) хаха. Надеюсь, что ремонт не понадобится, а вот что-то подкрасить вполне.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Мягко говоря.
Не, ну а чего. Кризис, спад интереса к хобби, идеологический раскол, добрососедские отношения. Отпишешь так на форуме, а тебе на другом за это предъявят. Зачем же? Лучше просто посмотреть.
|
Да, странно. Все же заинтересованы, чтобы хобби развивалось. Если даже собираешь Неку или другие фигурки небольшого формата, что вполне можно себе позволить хотя бы пару раз в год. Обмен информацией, как мне кажется, важен. Попрятать все богатства в своих "норах" - это путь в никуда). Приятнее же обсудить, поделиться. Тем более, когда домашние могут быть, мягко говоря, не в восторге от такой траты денег)).
Я честно говоря, не особо в курсе местных терок. Считаю, что лучше находить компромиссы, чем быть с кем-то в конфронтации. Это контрпродуктивно.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
На мой вкус таки многовато фашистов тут и пса. Хотя в живую не видел, в живую, может, всё как надо. Очень уж подкупает любимый масштаб 1/6. Но ставить такую дуру совершенно негде. У меня пять огромных шкафов, и больше не предвидится. А пыль - злейший враг. Стараюсь полностью уйти от него в волшебное царство витрин.
|
Шкаф у вас сложится со временем с парой таких красавцев. Тут только металлический стеллаж, ну или пол, или хороший стол, тумба. Тоже не люблю пыль, поэтому что не влезло за стекло под пакетом
.
Фашистов и пса нормально.
П.с. удивлен, что оказалось столько любителей Алукарда.