12.10.2015, 17:07 | #35 | |
Местный
|
Цитата:
Закидают сейчас, но вот что "из последнего" понравилось: Кандагар - и сюжет и реализация. Картинка приятна глазу. 9 рота - имхо, очень хорошее кино. По мне так вполне по голливудским штампам. правда концовка в нашем стиле. Стиляги - отличное музыкальное кино, яркое и приятное для ушей. Ночной дозор - больше, конечно, клип, но в целом отличная попытка, и во многом даже удавшаяся. Бармен - бейте меня, но я смеялся. Духлесс - отличное кино, отразившее дух времени, духлесс 2 смотрел, приятно но сильно хуже. Без души оказался))) Глянец - на вечер вполне годное кино любовь-морковь - первый отличный. Звезда - конечно больше "артхаус", чернухи хватает, но зато местами смешно и митино. Метелица - в интернете есть. Очень бодренький зомби-муви. Приятный глазу. В целом кажется слепленым на коленке. Концовка понравилась. Чёрная молния - сюжет можно ругать, и реализацию местами. Но визуально очень годно. Волкодав - приятное фентези. Кроме концовки. Ну и если поискать то есть много фильмов категории Б, которые по всем параметрам не отстают от своих заокеанских собратьев.
12.10.2015, 17:23 | #36 |
Местный
|
Итого - пришла куча народа с диаметрально разными вкусами и нашла в нашем кино что-то стоящее.
Это конечно мало относится к предпосылкам того. чем окажется Богатырь. Но вывод очевиден - захотят - снимут как надо, не захотят - ну чтож бывает.