25.08.2010, 07:27 | #34 |
Местный
|
VLN, спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь, что Молток востановит моё имя, какае бы оно не было.
Они вроде удалили 6 отрицательных отзывов обо мне, но доступ пока мне не открыли. Больше всего меня порадовал положительный отзыв, который мне оставили. За что я так и не понял. Наверное - это та самая "ложка мёда". Но у этой истории есть ещё паралельный сюжет. Помимо Молотка - этот террорист взломал мою почту, стёр все мои письма, а напоследок удалил мой ящик. И ещё и написал в моих личных данных, что я лох. Что собственно меня не удивило. Я это и без него знал, что я в компьютерах не гений |
27.08.2010, 19:52 | #37 |
Местный
|
Имя восстановили, отрицательные отзывы потёрли. На память остался странный и смешной отзыв обо мне:"Купил лот и через секунду поставил отр отзыв....Либо неадекват либо дитё.... Если последнее-простительно" Так что если я себя буду странно или ещё как вести на форуме, то обьяснение этому теперь есть
Ящик тоже восстановили, но естественно без писем. Suremi спасибо за поддержку. |
31.08.2010, 00:42 | #38 |
Супер-модератор
|
The God's Horror, похоже просто забыл с почты разлогиниться. В общем, осторожней с паролями, потерять доступ к paypal'у было бы намного хуже.
Продается, ты же продаешь что-то. :) Или ты про состоявшиеся сделки? Да, такие тоже есть.
06.12.2010, 14:43 | #42 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Господа, помогите советом. Купил по очень низкой цене коллекционные издания игр. Я бы даже сказал, что по супер халявной цене. Продавцу написал уже два письма. В ответ тишина. Что делать, как связаться с продавцом, если кроме эл. ящика нет никаких контактов? У продавца нет отрицательных отзывов, но несмотря на это у меня закрадываются подозрения, что игры мне не продадут. У кого-нибудь был опыт невыхода на связь продавца?
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
06.12.2010, 16:30 | #43 |
Местный
|
Всякое бывает. Напиши в следующем письме, что через пару дней поставишь отрицательный отзыв, если он не выйдет на связь. Это может подстигнуть его к действиям. А если не выйдет на связь, то смело ставь отзыв. Если же у него что-то случилось, ну там умер любимый хомячок, то потом можно будет договориться, чтобы у него убрали твой отзыв, а он тебе отдал твои игры.
|
06.12.2010, 21:10 | #44 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Толку-то все равно мало, я так понимаю продавцу наплевать на отрицательные отзывы. Он исправно посещает Молоток, и даже добавляет новые лоты на продажу. Наверное, просто жалко за бесценок отдавать такой раритет
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |