14.03.2019, 21:24 | #35 |
Местный
|
Нео от Hot Toys. Несмотря на то, что фигурка не без недостатков, всё же нужно признать, что на сегодняшний день это лучшая версия Нео, если не считать дорогущих кастомов. И другого схожего по качеству релиза вряд ли стоит ожидать в ближайшее время.
Скульпт похож, но черты лица получились заострёнными, из-за этого возникает много споров. В живую смотрится куда лучше, чем на фото. Очки также не кажутся такими ужасными, как при макросъёмке. В любом случае, мне больше нравится без них. При таком арсенале возникает вопрос, куда всё это распихать. Пришлось пересмотреть отрывок из фильма и заодно проверить оружие на соответствие. По пистолетам некомплект. В фильме их 2 пары, одна засунута за пояс, под штаны, другая в кобурах под мышками. Нужна была вторая пара или нет, каждому решать для себя, видно их всё равно бы не было, а плащ сидел бы хуже. Под штаны пистолеты засунуть можно, но неглубоко. За ремень получается гораздо надёжней, пусть и немного не по фильму. По МР-5 вопросов нет, пристёгнуты к ремешку и переброшены через шею. Скорпионы в фильме крепятся к ремням на ногах. Как, разглядеть не получается из-за быстроты смены кадров и разлетающейся повсюду крошки. Либо также пристёгнуты, либо просто просунуты в ремни. На фигурке никакого крепления не предусмотено, в ремни тоже не вставить. Можно просунуть магазинами в лямку на штанах, но выглядит это несерьёзно. При желании и прямых руках можно сделать крючки из проволоки и цеплять ими за ремень. Узи выхватывались из-за спины. Засовывать их туда смысла нет, только плащ, опять же, будет торчать. Эмки были позаимствованы у охранников, никуда складывать их не нужно. По итогу видно, что несоответствия есть, но точность тут принесена в жертву эстетическому виду. Следует заметить, что и киношники по этому поводу тоже не сильно заморачивались, и оружие просто в нужное время оказывалось в руках. МР-5, например, были пристёгнуты на карабинчики, и мгновенно выхватить их бы не получилось. Скорпионы доставались откуда-то между ног, хотя были пристёгнуты с внешней стороны бедра. Где всё это время были Узи, и как они не выпали при кувырканиях, тоже загадка. Так что при снаряжении фигурки можно смело включать фантазию. В общем, я не такой аккуратист, поэтому меня всё вполне устраивает. Среди минусов ещё отмечу плащ-пылесборник и отсутствие обычной подставки. |
18.03.2019, 21:05 | #38 |
Модератор
|
Замечательная фигурка вышла, всё таки!
Спасибо за приятные глазу фотографии. |
24.03.2019, 02:57 | #39 | |
Местный
|
Цитата:
Ну да это Лирика)) С шикарнейшим пополнением)
25.03.2019, 14:36 | #40 |
Местный
|
Первый в коллекции лайф-сайз! T-800 Endoskeleton 1:1 Scale Art Mask от Pure Arts. Очень красивая композиция. Подставка представляет собой постапокалиптический пейзаж, состоящий из нагромождения блоков, человеческих черепов и предметов, погребённых под обломками и покрытых пеплом. Сверху на это всё помещается лицевая часть черепа терминатора.
Покраска хорошая, эффект металла передан очень натуралистично. Поверхность не чистая, имеются следы копоти, как у BD бюста от Сайдшоу. Зубы выполнены аккуратно и также очень хорошо покрашены. Имеется возможность крепления к стене. Подсветка имеется как у базы, так и у глаз. Всё питание идёт от 3-х батареек АА, которые вставляются в базу. В месте крепления маски к базе есть контакты, от которых питаются глаза. Всё хорошо, если бы не маленькое «но»… Подсветка у меня не работает. Видимо растряслось что-то в дороге. Если потрясти, внутри базы что-то стучит, возможно оторвался провод. Безопасного доступа к электронике нет, всё добротно посажено на клей, поэтому лезть не решаюсь. Досадно, но не слишком, всё равно подсветка - это баловство, которым пользуешься очень редко. Нормальных фотографий в ближайшее время сделать не смогу, маска пока находится не у меня, было удобней отправить посылку на адрес к родителям) Так выглядит вариант крепления на стене и подсветка: Камера искажает пропорции, вблизи череп получается слишком узким. Если сфотать издали, то выглядит лучше: Тираж, кстати, 800 штук, у меня 80-й. Последний раз редактировалось DEMOH85; 12.08.2020 в 13:45. |
25.03.2019, 17:25 | #41 |
Местный
|
И сразу Бомба!
Очень круто выглядит! Надо на стену его вещать, на стене огонь просто выглядит)
25.03.2019, 17:42 | #42 |
Местный
|
|
25.03.2019, 17:45 | #43 |
Местный
|
Правильно) надо использовать)