10.12.2019, 17:56 | #34 |
Местный
|
Красавчик. Все комменты дизлайкнул. Настоящий боец!
10.12.2019, 18:01 | #35 |
Местный
|
Ну раз ты так просишь...
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
11.12.2019, 09:23 | #36 | |
Местный
|
Цитата:
Жжение ниже пояса? Как будто с школьником беседую. Ну а то, что Женя тупой и не увидел за Горько большой картины вызывает у меня лишь эдакую стариковскую усмешку, когда молодой человек чушь несет. |
|
14.12.2019, 00:40 | #37 |
Супер-модератор
|
Шо там за Горько Последний день Помпеи спрятали?
|
30.01.2020, 12:40 | #39 |
Местный
|
Много лет назад я с двоюродным братом пересматривал некоторые культовые фильмы 80-90 годов. На момент просмотра ему было 10 лет.
От терминаторов, рокки, чужих, и менее знаменитых, но душевных фильмов вроде Over The Top он был в восторге. Я не знаю, может быть именно так формируется хороший вкус но я рад что он вырос на этом и может теперь сравнить Т2 и Т6. Тоже самое и с играми. Человек не ушёл в гриндилки вроде фортнайта а играл в mass effect и ведьмака. Другое дело когда ребёнок, или взрослый человек ничего кроме форсажа не видел в своей жизни потому что идёт мощный поток этих фильмов из всех щелей, и приходя на Т6 ему всё нравится. Это можно понять. И винить в этом его? Или его окружение? Wesker, я согласен что у каждого поколения свои фильмы, вот только такие фильмы как Т2 проверены временем. Их сейчас смотрят не только пердуны у которых ностальгия любой фильм вроде "Рэмбо 3" окрашивает в яркие краски. Просто надо понимать, что форсаж 9 это аттракцион который сам себя выстроил, и благодаря паре фильмов понял что и как нужно показывать зрителю. А Т6 это убогая попытка повторить успех форсажа, только не благодаря креативным сценам нарушающим все законы физики в угоду зрелищности, а имени. Но на одном имени никто еще никуда не уезжал. Сначала авторы пытались повторить успех трансформеров, когда огромная махина бесшумно подкрадывается к героям, теперь вот форсаж.
30.01.2020, 13:29 | #40 |
Местный
|
Да и, вцелом, количество выпускаемых фильмов увеличилось сейчас непомерно, потому что могут. И так уж получилось что большинство из них - это высокобюджетные аттракционы проходняки, которые бабла принесут и ладно. Отсюда потребность вкладывать душу в сценарий и прочие художественные составляющие попросту отпала. Мы видели недавно Бегущего 2049, яркий пример великолепного наследия из 90ых, и каков итог... Отсюда и небезосновательные мысли про отупение поколения, если на одного Бегущего - десять хобс и шоу. Вкусу-то не с чего формироваться.
P:S Но про брюзжание тоже соглашусь, помню смотрел Хищника в 8 лет по видаку, а папа корчился от скепсиса, расказывая про "Золото МакКенны"))) А сейчас говорит, что Хищ и Терм это крутое кино, и Шварц крутой, и такое больше не снимают. Примеров много. |
30.01.2020, 13:49 | #41 | ||||
Местный
|
Цитата:
Покажи ему фильмы 70-х, которые были культовыми и прорывными в свое время и я уверен, что они ему не понравятся. А вот это на мой взгляд не хороший пример. Это плохое кино, провалившееся к тому же в прокате. И на мой взгляд, ничем не лучше Т6. Цитата:
И честно говоря из-за этого, связанного не только с тобой, но и со многими другими, я предпочитаю отвечать как можно реже) Но тут тем не менее отвечу. А я вот уже пару лет, играю по паре часов исключительно в Dead by Daylight. Почти такая же онлайн гриндилка. Большие игры прохожу редко, потому что они все для меня однообразные и неинтересные. Из последнего, не далее чем вчера, закончил DEath Stranding. Очень понравилась. До этого даже и не помню, что из большого прошел целиком, что-то было, но в памяти особо не отложилось. А, вспомнил, Modern warfare последний прошел. И то, больше из того, что хотелось собственными руками пощупать игру про плохих русских. А, еще Терминатора нового прошел, хорошая игра, очень понравилась. А все это очередные Ассасины, Ковбои, Жизнь После, Control, все забросил после пары часов. Для меня все они однообразные и неинтересные. Но это нисколько не говорит о хорошем или плохом вкусе. Далее. Сыну у меня 21 год. В детстве из того что твердо помню по старым фильмам, мы с ним смотрели первые две части Зубастиков. Помню, что ему очень понравилось. Насколько помню, Т1-Т2 для него абсолютно проходные фильмы. Даже не помню, смотрел ли он их или нет. Но для него и Т6 тоже фигня и он на него даже не ходил и не собирается. Зато он ходил именно в кино на последний фильм Иствуда, любит Линча, собирается сегодня на ночной сеанс фильма Маяк, хотя можно посмотреть и дома, но он хочет с товарищем сходить на него в кино. И даже ходил смотреть именно в кинотеатр фильм Give Me Liberty. Кстати кино очень и очень классное. При этом он также смотрел всего Марвела и он ему в принципе нравится. Играет он много и часто в какие-то онлайн игры начиная с как я понимаю Доты и заканчивая какими-то карточными. А также ездит в Питер играть в настолки Warhammer. Фильмы 90-х, которые для тебя культовые, для него обычное проходное кино. И что? Это говорит о его плохом вкусе, потерянном поколении или все-таки нет? Цитата:
Кино, это очень молодое искусство. А говорить о фильме, который вышел 30 лет назад, что он проверен временем довольно смешно. Он проверен временем максимум ДВУМЯ поколениями. А кто сейчас в восторге от кинохитов, причем мейнстримно-блокбастерных 60-х-70-х годов? Ты пересматриваешь, какие-то культовые фильмы того времени, от которых тащились люди спустя двадцать лет после выхода. Думаю, что нет. Они для тебя не более, чем старье, И так для 90% зрителей. Отдельных гиков и поклонников ретро в расчет не берем. А давай еще глубже копнем. Я тут недавно ради интереса посмотрел вот этот фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/8364/ Ты не поверишь, я получил массу удовольствия. А уж насколько там прорывные спецэффекты для своего времени. А теперь скажи мне, он прошел проверку временем? Многие из нынешнего поколения его видели, имеют в коллекции и пересматривают регулярно? Вот так и с твоим например Т2. Давай году в 2050-2060 спросим у поколения как им это кино и прошло ли оно проверку временем?)) Цитата:
Я не знаю, почему ты этого не понимаешь, этому удивляешься и ругаешь. Еще в далеких 60-х у культовой Великолепной Семерки было снято куча сиквелов, которые ожидаемо бяка-бяка. И ты сейчас почему-то удивляешься Т6? Кино, мейнстримное, снимается ради бабла. И пока есть шанс его срубить, будут выжимать максимум. Но ты почему-то, как и многие, зациклился на этом и в итоге мы опять обсуждаем то, какая бяка Т6, вместо того чтобы например обсудить кучу других неплохих фантастических фильмов, пусть и менее денежных по бюджету, но оказавшихся в итоге очень и очень достойными.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 Последний раз редактировалось Wesker; 30.01.2020 в 13:59. |
||||
30.01.2020, 14:04 | #42 | |||
Местный
|
Цитата:
Абсолютно проходное кино от прекрасного режиссера, которое получилось вкусно визуально, но совершенно ужасно и вторично сюжетно. Мне теперь за Дюну немножко боязно. Цитата:
Цитата:
А отупел он, потому что посмотрел кучу так сказать "золотой классики" 90-х? То есть папа предал свои идеалы и сдался перед бездушной голливудской машиной?
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|||
30.01.2020, 14:10 | #43 | |
Местный
|
Цитата:
Про Over The Top, раз уж затронули. Я считаю его прекрасным фильмом. С банальным и простым сюжетом где отец наделов много ошибок в прошлом, пытается хоть как-то восстановить отношения, при этом он сам осознаёт что он в этой жизни никто, дать сыну особу ничего не может в материальном плане. Но всё таки сын видит в нём что-то хорошее. При этом фильм добротно снят, в нём есть великолепная музыка, драйвовый саунд, напряженные дуэли армреслинга. Далее про Т6... не надо обладать какими то специфическими вкусами в кино, чтобы понять, что это просто пшик, пустышка. Спорить не буду что всё сейчас очень быстро развивается, в год выходят миллион блокбастеров одинакового пошиба, и твой сын, явно осознаёт что марвел это обыкновенная жважка, которая выстрелила благодаря невероятному стечению обстоятельств. Точное попадание актёра, который особо то и не играл Старка а просто был сам собой, как и в жизни. И еще пара моментов. Эти фильмы не западают в душу, не трогают за живое, никогда не останутся в сердце. Спроси у него, какие у него ну хотя бы 3 любимых фильма. А у тебя? Наверное это будут какие то душевные, личные фильмы, задевшие за какие то струнки? Нет? А после терминатора, ты просто вышел из зала и сразу же забыл про этот фильм. Всё. Другое дело что при просмотре ты скорее всего кривился, плевался. А на форсаже с большим интересом смотрел как лысые мужики круто гоняют на тачках, а Стэтхам и Скала лупят друг друга. Далее про старьё, культовое старьё. Я например начинал смотреть множество старых фильмов. Я признаю их величие и статус но они мне не нравятся. Опять же в силу моих увлечений и жизненного опыта. Хотя я не перестаю открывать для себя фильмы 10, 20, 30 летней давности о которых я либо ничего не знал, либо где-то слышал но еще не смотрел. И лучше я буду так экспериментировать чем смотреть откровенную халтуру. Да, я тоже жду очередную серию марвела но только теперь я ни отдам за неё ни копейки. А посмотрю дома. И точно так же проснувшись на утро едва ли вспомню про этот фильм. А фильм, который я смотрел на прошлой недели "Малышка на миллион" который я до этого не видел и не знал про него, теперь на всегда в моей памяти. Потому что он задел меня, и я едва сдерживал слезы при просмотре. Если кого-то Т6 задел за живое и он считает его крутым боевиком, продолжающим великое наследние Кэмерона, то окей. Только с таким человеком я не хочу общаться. Даже в рамках интернета. Потому что надо понимать для кого и для чего снимают такие фильмы. Спору нет, все снимают ради денег, но так откровенно снимать штаты и гадить на прошлые заслуги, на фанатов, это преступление. Сейчас тоже выходят крутые фильмы, только их сложнее распознать. Только и всего.
Коллекция Illusiveman`a Последний раз редактировалось Illusiveman; 30.01.2020 в 14:18. |
|
30.01.2020, 14:22 | #44 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Скорее сошлось то, что подросло поколение тех, кто вырос на комиксах, в обществе сложилось депрессивная атмосфера, требующая эскапизма и каких-то героев, которые должны всех спасти, и появился Дисней, который имел деньги и хотел расширяться. Кстати Форсаж по своей сути и структуре почти такой же кинокомикс. Вильнева слишком рано записали в великие режиссеры. Что Прибытие, что БР2049 очень красивые, но довольно пустые фильмы, которые значительно проигрывают источнику (Тед Чан) / предшественнику (БР Ридли Скотта). Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 30.01.2020 в 14:31. |
||