25.07.2012, 22:23 | #34 | |
Местный
|
Цитата:
Каждому своё и не нам их судить... |
|
26.07.2012, 07:34 | #35 |
Местный
|
Ну, да. И я даже знаю как она возникла.
Это было при социализме. Мне было года четыре и я познакомился с двумя милыми старичками, бабушкой и дедушкой. Потом они меня в гости пригласили. Я зашел к ним в квартиру и ОХРЕНЕЛ. Вся квартира была заставлена игрушками, это не были изящные современные игрушки, но их было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много. Я им даже подарил в коллекцию своего любимого пластикового ежа синего цвета, от стал толи 5 толи 6 таким ежом на одной из полок, но голубого у них не было. Дальше я уехал, старички умерли, их коллекция долго валялась в коробках, но потом ее приютил местный краеведческий музей. Мне приятно думать, что где-то там мой наивный совковый еж приносит кому -то удовольствие. С тех пор я много что коллекционировал, сейчас вот немного пособираю игрушки) А вообще мое основное хобби - маски (они уже заполнили одну квартиру и мой дом выглядит ничуть не хуже чем дом тех старичков). А игрушки, наверное, я потом отдам детям, или музею или в детский дом... Такие вот дела. И знаешь, на самом деле у 99% посетителей этого форума есть зависимость. Но большинство даже не удосуживаются подумать, из-за чего она у них возникла. Мямлят разную муть про то что им это нравится и прочее. Любой психолог бы им моментально диагноз поставил))) |
10.08.2012, 08:04 | #36 |
Местный
|
Н-да-а, ждал-ждал релиз, даже специально зарегился на Кидроботе, и всё равно лоханулся со временем на час
Зато выиграл на ибэе предыдущий вариант (G.I.D.), выпущенный тиражом 300 шт. специально для SDCC. И теперь точно уверен, что в данном случае Хек Джи имел в виду именно Иствуда, т.к. эксклюзивная версия называлась "Tuco edition". И, значит, ещё есть шанс, что будет ещё "Angel Eys" (Ли ван Клиф)-версия