14.07.2010, 13:33 | #34 |
Местный
|
совсем не бесполезный. И это не спор, замечу.
Высказана главная мысль - Значит просто обходите стороной людей, которые хамят на форуме и хамовато выражают свою критику. . Ты зачем это сейчас написал?? Я совершенно обыкновенно отношусь к обязанностям модератора. Я был и администратором огромного форума, и был модератором там же. И я в курсе, как нужно общаться правильно и корректно на самом то деле. Я не делю людей на админы, модеры, пользователи если ты об этом. Это, как следствие. Я вывел эту ниточку путём - не нравится хамоватая речь, грубый сленг. Но если без неё люди не могут например общаться, то её нужно запретить. Как на любом форуме, где нет разрешения на размещения аватары с животным и лицом актёра к примеру. А таких форумов много. Мне лично всё равно на эти ограничения, но как следствие раздувания подобных тем нужно присечь накорню эти ваыражения и не давать им разрастаться в грубых формах. И к тому же я не видел, где я требую запрета на выражения. Я высказываю эту причину, как следствие таких тем. Пока это будет иметь место быть, будет такая тема. Поэтому нужно просто либо писать о приличиях, либо в личке просить человека - пореже. Либо ограничивать
14.07.2010, 13:45 | #35 |
Местный
|
Могучий, я просто вообще не понимал - откуда ты видишь в моих словах про "вводить" какое-либо очередное ограничение. Сейчас ты объяснил -я понял, все ок.
Тема это появилась в свете - "enough is enough", у людей накипело и они решились высказать свое мнение. Иногда это гораздо эффективнее, нежели чем "просьбы в личку". Те, кому посвящена эта тема могут прочитать ее и продолжить делать и писать все то же, что и раньше, но они хотя бы будут понимать, что их мнение разделяют далеко не все и далеко не во всём..
14.07.2010, 13:50 | #36 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
пятитысячный пост меня обуял пониманием
14.07.2010, 14:01 | #37 |
Местный
|
ну вот за сим предлагаю и окончить спор..)
а тему мы попросим переименовать человека, который ее создал - обычного модератора Германа.
14.07.2010, 14:08 | #38 |
Заблокирован
|
Не понимаю одного, А кого Риддик оскорбил? Сказал верно, грубовато немного, но по теме, про WOW-фактор вообще 5, почему падать на колени это хорошо, а обоср-ть стало плохо, ну вот видит так, и что?
|
14.07.2010, 14:13 | #39 |
Супер-модератор
|
Я не простой, я злой и строгий, когда не мягкий и пушистый - сделано).
Скажу так, назвать фигурку говном на палочек, в общем можно, иногда даже очень хочется (оговорюсь что нельзя этого делать лишь в колекциях). С другой стороны можно от этого и воздержаться, но тут решение зависит чисто от человека, ограничивать мы его не вправе, взрослые люди, свобода слова и нет нарушений правил. Но, от любых высказываний в сторону других людей, участвующих в обсуждении, лучше воздержаться. Как конкретно "Ты кретин, что такую фигурку хочешь", так и абстрактно "все кто хотят эту фигурку - кретины". Но еще одно Но, в этом случае Риддик ничего грубого не сказал. "Ведутся на WoW фактор", если разобрать подробно, значит что люди покупают эту фигурку, потому что она круто выглядит, несмотря на несходства с оригиналом. Это ли оскорбление? Это ли грубость? Простите, но не тянет. А говно на палочке и выглядит по гейски, да слегка грубовато, но извините здесь не храм, а Хот Тойс это не религия, чтобы еще и слова не молвить лишнего. Если у кого то начинает злобно кипеть желчь от таких слов совет относиться к словам других проще. |
14.07.2010, 14:14 | #40 |
Местный
|
фишка в том, что мнение нескольких человек не является единственно правильным или "верным", как ты выразился, и при его высказывании, желательно, всё же выбирать выражения.. в противном случае, человек, который не следит за своим языком и считает себя умнее всех вокруг (сейчас не конкретно о Риддике), будет получать, периодически, волны вот таких тем-возмущений с названием "да сколько уже можно?!"..
вот что.. апд. вернулся злой и строгий модератор Jack и мы зачем-то начали новый круг.. я с него соскакиваю, ибо ничего нового уже сказать не смогу.. ..лишь на последок - "храм-нехрам", а есть множество людей на форуме, которые почему-то могут сосуществовать с другими мирно, а другие "живут" за счет холиваров, скандалов и оскорблений. Мне лично гораздо приятнее общаться с людьми первой категории. Ну а вы решайте сами.
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 14.07.2010 в 14:23. |
14.07.2010, 14:14 | #41 |
Супер-модератор
|
Пока я писал этот пост, Bob Vexer меня обогнал).
|
14.07.2010, 14:19 | #42 |
Местный
|
Наверно потому что есть разница между конструктивной критикой и агрессивной, как сказали выше многоуважаемые камрады – излишняя грубость и хамство со стороны Ридика для многих перечёркивают его же титаническую работу.
|
14.07.2010, 14:22 | #43 |
Местный
|
Jack-of-ShadowS, православно пишешь
Давайте оставим имена и ники уже? А просто выскажемся, что мы имеем против грубости и чем она кому не приятна.
14.07.2010, 14:23 | #44 |
Местный
|
Спорить, конечно, на такие темы, конечно можно сколько угодно долго, но все-таки хочется чтобы наш форум продолжал оставаться одним из самых дружелюбных и позитивных и не вливался в стройные ряды ресурсов с использованием современного гопниковского слэнга а-ля "http://lurkmore.ru/.
За что ж ты меня так, Рома) ещё и на расстоянии умудрился |