21.08.2014, 07:56 | #35 |
Модератор
|
|
21.08.2014, 08:40 | #37 |
Местный
|
Хороший вариант, лично мне очень нравится.
Подпишусь ка я на эту тему, думаю будет интересно |
21.08.2014, 08:50 | #38 |
Местный
|
и еще,нашел хорошего художника профессионального аэрографиста,сегодня заберет старого Рафаэля на покраску и еще одну из моих голов,показывал ему примеры необходимого качества покраски,он сказал что с удовольствием попробует "неударить в грязь лицом")результат покраски выложу сюда.
|
21.08.2014, 09:38 | #39 |
Местный
|
Уверен ли насчет 1/7? 1/6 забрали тризиро, 1/4 более ходовой в его отсутствие - легче вписать в коллекцию к остальным экспонатам? Ну и как Риддик сказал, можно реально побороться с Сайдшоу за тираж, в случае если они сработают по своим стандартам))))))))
В любом случае - успеха!))) А по поводу заявлений типа как "ты должен относиться к кому-то как к будущему покупателю" и т.д., ребятушки - давайте не забывать, что это авторский самопал, он либо будет реализован и в итоге доступен к покупке, либо нет. Автор пусть заявляет свой проек как хочет - амбиции, понты, хохот. Нас это не касается. Не получится - весело потроллите, типа "замах на рубль, а удар-то" и все, пойдете дальше. Делать такие штуки с нуля - блин, да эти маневры поощрять надо. Мне это напомнило историю со Старком Кэпа - все посчитали своим долгом посчитать итоговую стоимость продукта и т.д. Это кастомный маневр, хватит тут топтаться как в магазине и требовать согласований каждого элемента или определенного к себе отношения. Понравится - берем, нет - похихикаем и дальше пойдем. Отношения правильного к себе от Хотов требуйте и прочих производителей. Поверьте - автор, по сути, спокойно переживет ваше отсутствие в списке на покупку, а фразы "прислушайся или там правильно выбирай слова и т.д. вдруг я твой покупатель" - только раздражают))) давайте просто поддерживать инициативы и тогда на форуме нашем вырастут свои элвисы, рэйнманы и прочая шпана) |