13.02.2010, 11:54 | #36 |
Местный
|
пусть меня закидают тапками, но мне кажется перебор. В принципе надо было исправить пару косяков и убрать то самое пятнышко или че там. А теперь он похож на героя фильма Gay from the Fleet Street.
13.02.2010, 14:38 | #37 |
Местный
|
Отличный репэйнт, очень живой и похожий. С заводской мультяшной покраской даже и не сравнить. Khorn молодец как всегда! А уж в живую небось как хорош... на фотке прелесть такого репэйнта очень сложно показать.
13.02.2010, 16:59 | #39 |
Местный
|
Всем спасибо за коменатрии
|
14.02.2010, 13:49 | #41 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Далее я возможно буду немного резок, но давайте сразу расставим все точки над i. Как, опять же, правильно заметил Риддик, мы тут обсуждаем работу именно Khorn'а и именно, как художника, который взялся за перекраску фигурки. И естественно все сравнивают, и будут сравнивать, работу с оригиналом. И, естественно, могут быть, как положительные комментарии, так и критические отзывы, и к этому надо быть готовым - иначе нет смысла в создании этой темы. Для самолюбования у нас есть раздел "Частные коллекции". Тут мы обсуждаем перекраску, а не видение персонажа Кхорном. Тодд - уже готовый персонаж, и ему не требуется доработка и, например, такая деталь, как небритость ему просто противоречит. Но, видимо, она является обязательным элементом перекраски от Кхорна (любители женских персонажей - берегитесь! ) Лично я тут вижу больше Деппа, чем Тодда, а хотелось бы иначе. Да и было иначе, что мне и нравилось (видел фигурку в живую и она довольно хороша). toxin, только поймите меня правильно, если вы не хотите слышать критику, то не надо создавать (разрешать создавать) темы, которые к этому предрасположены. Цитата:
С уважением ко всем и с надеждой на понимание. |
||
14.02.2010, 16:14 | #42 | ||
Местный
|
Цитата:
С чего бы это? Нет, художники здесь не нужны. Настоятельно советую пересмотреть кино – небритость совершенно очевидно просматривается во многих эпизодах. На фотографиях из фильма она еще более заметна. Дело вкуса, разумеется. Для меня она была хороша, только когда я видела ее затылок. Да, спасибо за подсказку. Не поверите, но я сама вчера додумалась разместить Суинни Тодда в своей коллекции! Вот сижу и любуюсь ))) Цитата:
Становится скучно и смешно читать одни и те же посты практически на любой релиз (репейнт). Что не покажи, все сведется к банальному поиску аутентичности. Вот сейчас кто-нибудь Бреда Питта выложит у себя в коллекции, так можно время сэкономить – скопировать отсюда фразы и про губы, и про выражение, и про «в гробу видал» ))) А вот это комплимент! Значит, работа действительно удалась. Хочу сказать, что не было б у нас таких ярких кинообразов (Джек Воробей, Вилли Вонка, Шляпник и т.д.), если бы Депп боялся экспериментировать со своей внешностью. В этом плане Суинни Тодд вобрал в себя самые характерные черты депповских персонажей. Итого… Поскольку полет фантазии на форуме не приветствуется, действительно нет смысла показывать здесь что-то «пограничное», выходящее за рамки. В этом отношении вы, Икар, безусловно, правы. Больше такое не повторится, ограничусь «самолюбованием» фабричными релизами )) Если чьей-либо психике был нанесен непоправимый урон, прошу прощения! С уважением ко всем и с надеждой на понимание.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 14.02.2010 в 16:24. |
||
14.02.2010, 16:28 | #43 |
Модератор
|
Как раз таки в сложившейся ситуации не видно этого пресловутого "уважения"... ни к форумчанам с их мнением, ни даже к самому художнику (ведь благодаря вам его тема превратилась в балаган).
|
14.02.2010, 16:30 | #44 | |
Супер-модератор
|
ИМХО, автору, т.е. Khorn'у, нужно не лениться и давать больше сопроводительной информации. Как, что и почему был выбрано именно такое решение, было это требование заказчика, или же его творческий замысел. И заодно делать фотографии с нормальным освещением (а можно и видео) для возможности адекватного сравнения. Поскольку для Khorn'а это своего рода реклама, визитная карточка и показатель отношения к делу. Заодно мы не стали бы тратить время на полемику как и что должно быть покрашено.
Из намерений художника имеем только: Цитата: