22.03.2011, 22:31 | #4357 |
Местный
|
Давненько, Илья, к тебе не заглядывал. Тем приятнее было ознакомиться сразу с россыпью интересных новинок.
Мне очень нравится твой подход не к просто презентации фигурки, а к созданию диорамы, завершению образа, приданию ему максимальной узнаваемости в "родном" окружении. 1/6 Furnace Environment шикарно смотрится. Отлично выбрана поза и элементы диорамы. Игрушкой такое творение язык уже не повернется назвать. Поздравляю тебя с одним из твоих "граалей" - RINGWRAITH AND STEED. Очень рад за тебя. Много о нем наслышан, пару раз видел цены - становилось плохо) Решение с совмещением сбруи кожа-скульпт очень интересное. Рюка тоже такого хотел...хочу.... Вроде решил никого по "тетрадке" не брать, но уж больно колоритный персонаж и так удачно сделан в этом конкретном случае. CAPTAIN UNSINKABLE бесподобен. Вы с Саней проделали отличную работы. Это - просто мощнейший кастом! Я по хорошему шокирован) Единственная маленькая претензия - выступающие над шнурком края воды, из-за этого она немного напоминает желе или холодец (который из-за своей консистенции не вытекает за пределы шнурка). Может как-то сгладить края или наоборот обмотать более объемным шнурком. Очередная орава хищей неплохо влилась в твой первоначальный полк. Крайне привлекательной вышла хищедама. Обзор по Пугало понравился. Как и все твои видео-обзоры. С удовольствием ознакомился. В охоточку попил кофейку с вареньем. Но наибольшее впечатление на меня произвела "heartless". Просто феноменальная диорама, потрясающая находка и фантастическое исполнение! МОЛОДЦЫ!!! Такие шедевры достойны отдельного бокса/шкапчика и т.п. Жду не дождусь, когда увижу третью диораму по пиратам (если я правильно тебя понял), и обязательно сделай общую фотографию! Последний раз редактировалось NoMac; 22.03.2011 в 22:33. |
22.03.2011, 22:57 | #4358 |
Супер-модератор
|
Привет, Сань! Давно-давнооооо... это правда. Но зато как результативно заглянул! Спасибо! Я право удивлён, что ты не поленился просмотреть всю тему с... эээм... много страниц назад. Видимо, ты реально фанат коллекционирования. ))))) Отвечу коротко там, где считаю, что нужно тебе подкинуть инфы к размышлениям.
-Фредди всё шляпу никак не справлю. Вот тогда окончательно перестанет быть игрушкой... -Рюка таки советую взять, и вот именно этого. Во-первых, достаточно большой и внушительный, но вместе с тем не слишком огромный. Во-вторых, очень законченный. Он не требует ни Лайта, ни L, никого. Очень классный и отлично смотрится в одиночку где-нибудь под потолком. Советую. Кажется на СГ был как-то недавно... -Названную тобою деталь CAPTAIN UNSINKABLE я знаю, и специально оставил такой "холодец". Поясню почему. Я ведь мог обмотать воду три раза (один сверху и два снизу, лесенкой), и тогда краёв не было бы. Но есть причины сделать иначе: 1) мне нравится это "желе", нравится иллюзия, что это кусок, вырезанный из чего-то бОльшего; 2) если полностью скрыть воду, то она перестанет проводить свет и быть такой яркой. То есть одна лишь поверхность ни за что не будет смотреться так живо и прозрачно, текуче, как это сейчас. Вопрос оптики. Надеюсь, теперь ты понимаешь, почему оно так. Ну и дело вкуса, это тоже. Мне так даже больше нравится, хотя и три раза верёвку я клал прежде чем приклеить. -Хищедама тот ещё трэшак, чую, долго мне ещё будет икаться с неё на нашем форуми. )))))) Но мне, что уж греха таить, нравится. Ну а вскорости жду Сокольничего. А там и до Следопыта палкой можно докинуть... -HEARTLESS крут. Без вопросов. Сам с него под впечатлением, хотя казалось бы - сам же и делал. Но нравится. Фигуру прекрасно дополняет и поднимает на другой уровень. Третья диорама будет на 2 куклы, ты прав. Уилл и Лизз. Ну а полка для всех троих будет одна, уже решено. Большая и светлая. Общая фотка обязательно будет, но когда - вопрос. У меня сейчас начинается очень трудное время. Не исключаю, что смогу начать диораму только в мае-июне. эх. -Кстати, нашёл в доме место, куда поставить огромный шкаф под мою бурду, но пока средства не позволяют. Хотя средства - штука приходящая. Главное, что место нашлось.
23.03.2011, 00:33 | #4359 |
Местный
|
Ооо пока я всё апгрейжу шило на мыло на тоистере чудеса творятся! Именно чудеса, Илюха то молодец, всё приукрашивает и доводит до максимально эстетического вида. Вот смотришь на Илюхитны старания и душа радуется, нет правда, такой лучик света после просмотра западных складирований 1/6. Илья молодец! Так держать!
|
23.03.2011, 00:39 | #4360 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
23.03.2011, 00:49 | #4362 |
Супер-модератор
|
Девочки, вы так говорите только потому, что этого ужаса не видели. XDD
Но за поддержку спасибо, буду и впредь стараться радовать. denrep-lilium, и тебе грац!
23.03.2011, 00:55 | #4364 |
Местный
|
V-Raptor, ой не скромничай, все твои фигурки будут в таком шоколаде, что остальным экспонатам и не снилось xD.
|
23.03.2011, 00:56 | #4365 |
Супер-модератор
|
Коробки. Под 200 рублей в Ашане стОят, в одну влезает 2-3 куклы. Очень практично м совершенно пылезащищённо.
Ну да да, место есть... ^_^' Но такими темпами сбора и с такой любовью к диорамам - хоть половина бы туда влезла бы. XD А превращать витрину в склад - нафиг-нафиг. Это правда! Прости меня, Никит...
23.03.2011, 00:56 | #4366 |
Местный
|
Держать в закромах, и выставлять красиво другие фигурки (да ещё и с допами и виртуозными диорамо-подставками) - это правильно.
Хуже когда у фигурки нет личного пространства, получается на полках какое-то диско-парти из разрозненной толпы. |