![]() |
#4313 |
Супер-модератор
|
![]()
По авторитетным мнениям икспертов?
Кому то нравится, мне нет. Но как его слили я не знаю. Чего из показанного для любой из игр серии АС не было в релизе? Сколько часов? Ссылка на профиль с пройденной игрой? По посту выше мы с большой степенью уверенность можем утверждать, что чукча писатель, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4315 |
Супер-модератор
|
![]()
Балобол ты тот ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4316 |
Местный
|
![]()
Как же я люблю Специальные Олимпиады в дисциплине игросрача. :3
![]() |
#4318 |
Местный
|
![]()
Прекрасное видео, понравилось как по AC ребята стояли (пантомимой вроде называется подобное), а кто-то даже вспомнил таких не популярных персонажей как некромонгеры из Риддика.
upd А кто-то вообще нарядился во всеми забытого думера - прям очень порадовало. upd #2 А у комиксного Бейна была собачка, или это импровизация косплеера?
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 09.11.2012 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4319 |
Местный
|
![]()
Если понравилось видео, советую потыкать канал на предмет таких же видео. )
Начать стоит с этого: Cosplay Music video - I Just Want To Be a Superhero (Comic Con) Там ещё больше других Героев ^__^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4320 |
Местный
|
![]()
Андрей, ага, пасиба =)
![]() |
#4321 |
Местный
|
![]()
Обожаю косплей. Как жаль, что у нас не устраивают ничего столь же массового, стимулирующего любителей его к действию. Так и ползают по Хэлл-вечеринкам, анимэ-сборищам и т.д., разрозненно.
А ведь могли бы не хуже, веселее) Жаль я сама косплею только чумных докторов да околоэротические арты(
![]() |
#4322 |
Местный
|
![]()
Всем неравнодушным к динозаврам и любителям незамысловатого мультиплеера очень рекомендую Primal Carnage. Когда тебя первый раз сжирает тираннозавр - радуешься, как ребенок. Когда первый раз, играя раптором, растерзываешь огнеметчика или снайпера, испытываешь неподдельный восторг. Ну а когда оказываешься в шкуре тираннозавра или карнотавра...
А малышей компи, не добравшихся до релиза, всё таки очень жаль. =( P.S. Если кто-то вдруг играет на мобильниках, то еще советую платформер Dark Incursion. Очень недурственная игра, в антураже стимпанка, при чем такого, очень стильного, навевающего ассоциации с Thief и Dishonored.
![]() |
#4323 |
Местный
|
![]()
Святые угодники, какой неудержимый прогресс, спустя восемь лет в Doom III можно светить фонариком, держа в руках ствол. Одновременно. Вот это эволюция. Но сразу появилась тоска по тому, как можно было им дубасить зомби и чертят на совсем не освещенных локациях.
![]()