![]() |
#4280 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4281 |
Местный
|
![]()
Существование Деда Мороза, кстати, тоже ставят под сомнение..
![]() Это я специально сразу говорю, за один вечер, чтобы не растягивать мучения твои.. ![]()
#4282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4283 |
Модератор
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4284 |
Супер-модератор
|
![]()
Рома, я тебе не верю. В этот новый год Дедушка Мороз в форме UPS принёс мне под ёлочку Х1 и Лоста. У меня даже фотки остались!
![]() ![]()
#4286 |
Заблокирован
|
![]()
блин, ну я так и знал, что будет что-то такое кругловатое, но, блин, не думал, что моя шутка про него будет наполовину правдой, т.е. неудавшей.
Роман, после прочтения вступления вспоминается сказка "гадкий утенок" ![]() когда смотрю на эмбрион (ну как вы решили так назвать), то вижу, что хорошо сумели передать стиль третьего фильма про чужого. это очень хорошо. но ничего приятного про самого эмбриона я не могу сказать - уж далек я от них ![]() молодчина с поистине чужекоролевской неделей. да ты что?! ![]() а что следующий?! оригинал головы Королевы? у старика бородатого выкупили таки? ![]() Последний раз редактировалось Сухарь; 26.03.2010 в 03:00. |
![]() |
![]() |
#4287 |
Местный
|
![]()
Личинка от сайдшоу намного лучше и по покраске, и по исполнению, и по масштабу. Вещь ну очень стоящая. Поздраляю.
|
![]() |
![]() |
#4289 |
Местный
|
![]()
Я так понял, что Роман освоил специальность профессионального фотографа. Если бы чужие и хищники были реальными биологическими видами, тебя бы, Ромул, взяли в штатные фотографы Нэшнл Географик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В ходе исследования ксеноморфов, можно уследить в ходе их развития множество личиночных стадий, так, как этому существу мешает развиваться сразу определённое условие, к которому он позже приспосабливается на конечной стадии. Что говорит нам о его непростой системе смены различных форм. Чужой по аналогии со многими животными (в частности с насекомыми и амфибиями) не может полноценно развиваться в виде эмбриона, что существенно заметно во всей серии фильмов. Что бы организм начал питаться самостоятельно, а эмбрион не способен к самостоятельному питанию на уровне живово организма, внутри носителя ему требуется превращаться в личинку. Поэтому ксеноморф превращается в личинку внутри носителя и становится активным существом, которое способно питаться и развиваться. После того, как ксеноморф освобождается, он начинает расти, сбрасывает шкуру и формируется в полноценный организм. Вооооооооооооооот. Личинка, такая личинка. Да вот. Такой я скучный, такой скучный ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 26.03.2010 в 09:33. |
|
![]() |