![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
E_X_I_L_E, БРАВО !!!!
![]() |
#421 |
Супер-модератор
|
![]()
AWESOME! Да.
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
Наташенька, переходящее знамя "неблагодарной", но почётной должности судейства принял, постараюсь нести его с честью в этом заключительном месяце 2011 года!
![]() Ещё раз большое спасибо за высокую оценку моего скромного но "высокотоксичного" снимка. Воспринимаю это как аванс для будущих художественных свершений! ![]() Многократно благодарю всех, кто за меня болел и желаю успеха всем, кому не безразличен данный конкурс! Ну, и как говорится, "по-о-о-е-е-ехали-и-и-и" !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, Поздравляю!
![]() Наташа - Не легко тебе было, но рассудила достойно! ![]() ![]() ![]() E_X_I_L_E Хитрец - самого конца ждал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Поздравления Mefisto!
![]() Повторюсь - отличная фотография и заслуженная победа!) Но в самый последний момент (и в этом, считаю, его главная проблема) в тему ворвался Цирк и разорвал в моих глазах всех!) Если бы E_X_I_L_E не выжидал до последнего, а выложил свою работу раньше, чтобы все успели ее осознать, посмаковать и разглядеть - не уверен, что "Красота" Мефисто выдержала бы.. )))
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
На то он и конкурс
![]() Стратовать в самом начале тоже не айс, ведь впечатления могут и перегореть, а фальшивая красота обычно быстро увядает! Но красота пупса выдержала, за что ему поклон и море оваций мой второй половинке, за то, что она мёрзла со мной и всячески помогала во время фотосессии. На стороне E_X_I_L_E сейчас качество и свежесть, а вот на стойкость красоты он может себя испытать уже в декабре! |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Местный
|
![]()
Роман, цирка не существовало и за 5 минут до выкладывания. А вся сцена была подготовлена за час. Так что я ничего в загашниках не храню.
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
Андрюх, ни в коем случае не принижаю твою победу, не подумай!)
Я же написал выше - она совершенно заслужена) Ну здорово же)
![]() |
#428 |
Местный
|
![]()
И не думал, скорей мотивирую E_X_I_L_E
![]() Пусть дожимает успех! Да и обострение конкуренции лишь прибавит пикантной остроты конкурсу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Я скорее перестану выкладывать сюда фотографии, чем стану с кем-то соревноваться. У меня свои мотивы.