![]() |
#420 |
Модератор
|
![]()
Ох ё, совсем заюыл - позавчера досмотрел все "Friday the 13th".
С первой по восьмую идёт основная сюжетная линия - смотреть одно загляденье! Не знаю, мож кому и не нравится идея воскрешения... но по мне так это классный ход и без него мне бы вся линейка не показалась бы такой смачной ![]() Хотя вот например пятую часть можно спокойно и без потерь НЕ СМО ТРЕ ТЬ Что не советую, так это Последнюю пятницу - делала ньюлайн и получилось полнейшее ховно!!! Ни в коем случаи, даже не думайте!!!!!!!!! Пэ.Сэ. щас ищу "JasonХ" качеством получше Последний раз редактировалось RIDDICK; 25.03.2009 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]()
Только что посмотрел "The Sky Crawlers" Мамору Осии... Фильм явно на любителя, однако я остался очень доволен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
Кто хочет посмотреть смешную комедию? Лично я со времен Хохана не смеялся над киноматографом(вру конечно, Ананасовый Экспресс тоже веселил, но не так).
Так вот на ДВД вышла комедия Взрослая Неожмданность. Со Стифлером(Шон Уильям Скот) в одной из главный ролей(кста "Жизнь ак катастрофа", с ни же, тоже вышел недавно и то же порадовал, хотя совсем не комедия). Два 30ти летних парня разбивают казенный грузовик и приговариваются к 150ти часам общественных работ. Т е они должны нянчится с мальчишками, чьи мамки на работе днем. Блин, иелкий негритенок жжет. Кому не понравится знайте: вам товарищ белый медведь, вы белый и Бен Эфлек. И завернитесь в блин!
![]() |
#423 |
Модератор
|
![]()
Тпупаед ХА!
*личный список ненужных миру фильмов пополнился ещё одним же* Вчера ночью посмотрел расширенную вершн "Реквиема по ЧепуХе" - понравилось даже. Вырезанные сцены с яутом придают просходящему на экране бреду некий шарм ^__^ Заодно прокрутил несколько сцен с украинской синхронкой - я ничего смешнее в жизни не смотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
2Риддик
йа рад что твоя неприязнь взаимна=) Но тем не менее. Кроме Фореста Гампа(а я надеюсь ты знаешь что дурак, это т...), есть и еще фильмы. Так вот когда число все хорошие фильмы(по большей части) заканчиваются, а киено для ума(Ридик не парься) уже насытило мозг, то приходен время для расслабления. И этио не Юленька, Любовь во всем, или очередная поделка немецкого режиссера(Швайгера или Болла), это простая, снятая по законам жанра комедия. И именно такая Взрослая Неожиданность. Это вам не Безумный Следователь, если вы пропустите наожиданность, вы ничего не потеряете. Моежет кроме 1,5 часов веселья. К тому жэе в этом году, на ДвД я смешнее комедию не видел. А пафос финальной битвы меня убил на прочь. И еще хотел добавить: люди без вкуса, не понимающие в кинематографе, Ридик не вступайте со мной в палемику. Я знаю что меня банят а не вас.
![]() |
#426 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 29.03.2009 в 00:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
Смотреть нужно!
Весь состав первого фильма присутствует, мне большего знать не надо - жду девятоапреля. Кто это сказал про шедевр в котором кроме машин больше не хрена нет?
![]() |
#428 |
Супер-модератор
|
![]()
А) Риддика тоже банят. Б) Кончайте тему мучить, а то она не выдержит и лопнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
да, кастрировать его по полной программе. а то самокастрация - не гарантия, что сделал необходимое. ![]() |
|
![]() |
![]() |