![]() |
#419 |
Модератор
|
![]()
Сухарь, об этом *безусловно* надо было написать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Жареные бобришки от бегущего тента ©idiots Последний раз редактировалось tremor; 25.03.2010 в 22:11. Причина: -overquoting |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Супер-модератор
|
![]()
Блейд очень крут, особенно аксессуары порадовали! Ну а выставлять только в плаще ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
Да, не сделать мне сессию пузатенькой Fetal Queen, потому как мадам стояла-стояла на столе и шлёпнулась. В итоге повреждения только в 2 местах: на хохолке и в середине хвоста, зато хвост в этом месте раздробился на мелкие кусочки и склеить удалось не все. Фото ниже.
![]() ![]() ![]() Вот нафига им этот недомагнит понадобился ( причём там вообще какой-то кусок ткани наклеен ![]() ![]() Это я к тому, что: владельцы - будьте максимально осторожными. ![]() автор способа крепления - я приду за твоей душой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я даже не знаю что есть этот ваш сектантский миллипут, я думал, что это вы так траву называете, с учётом того, что Раптор жаловался, что он пропал и без него он работать не может. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Местный
|
![]()
Соул, считай ты откупился от чего-то. Всё что не делается - к лучшему!
Безумно-безумно-безумно жаль, но ты прав, лучше малой кровью, чем весь стеллаж вдребезги. Хотя меня бы кондратий точно хватил! Жуть... Крепись старик, ты ещё покажешь автору крепления кузькину мать!!! Кста, может и правда какому мастеру-умельцу отдать на восстановление, уверен, что не всё потеряно, есть люди с золотыми руками в русских селениях. Не спеши пузатую скидывать со счетов! Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 24.03.2010 в 07:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
О точно - Раптор - БОГ миллипута, он поможет! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кста, может и правда какому мастеру-умельцу отдать на восстановление, уверен, что не всё потеряно, есть люди с золотыми руками в русских селениях. Не спеши пузатую скидывать со счетов! Да конечно не спишу, она сильно хуже не стала. |
||
![]() |
![]() |