21.05.2012, 12:31 | #4247 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Воспользовавшись дружескими советами (особенно, от Раёнчика) и велением собственной левой пятки приобрёл Sony Alpha NEX-5N с двумя объективами (универсальный SEL18-55 и широкоугольник SEL16F28). Пока доволен более чем полностью. Остановка за тем, что там функций и пунктиков в меню сто-о-о-олько , что потребуются недели, чтоб только понять зачем они Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь придётся самого Мао, Че и Гитлера искать... Я уж опасаюсь, как бы это дело не переросло в отдельное "весомое" направление в закромах Только этого мне не хватало! Show will go on! Но "групповушки" от Сайдов не выйдет - они ж в кадр все вместе не влезут! Там же штук несколько премиумов (а Тамплиер так ваще за двоих по габаритам сойдёт) + десяток Хотов. Так что, только по отдельности. И в порядке очереди Их уже всё равно кто-нибудь выкладывал, так что, спешить некуда... Вот разве что ПФ Вампиреллки сделаю, её пока ни у кого не было. Цитата:
А теперь на очереди - витрины. Чтоб хоть как-то этот "кошмар" преобразить... Цитата:
Будут обзоры, обязательно будут. У самого ручонки чешутся Но надо хоть пяток кнопок освоить , а то я пока дуб дубом в этом деле... Спасибо, Юра! Вот и диорамки наконец пофоткаю
21.05.2012, 12:37 | #4248 |
Местный
|
Желтый Дунька прикольный.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
21.05.2012, 13:00 | #4250 |
Местный
|
Дунек там очень много прикольных.
Точнее - все прикольные (на мой взгляд). Ибо я для себя решил не попадаться на этот крючок (их выпущены тысячи ) и купить только очень оригинальных... Спасибо! Да, я запал на этого Скелетика с первого взгляда, но пришлось очень долго искать - нечастый гость он на ибэе (года 4 назад выпускался и всего 400 шт.. Есть ещё вариант с красной мантией и GID (полупрозрачно-светящийся), но их ваще фиг найдёшь
21.05.2012, 17:10 | #4251 |
Местный
|
o my god....
"+ десяток Хотов"---->Требую групповой фотки обновок!=) Категорически поздравляю с пополнением закромов!!!!!!!!!! Надеюсь, все дошло в целости и сохранности. Дафай есчО фотки!!!! |
21.05.2012, 20:33 | #4253 |
Местный
|
КУДА СТОКА?!!
|
21.05.2012, 20:50 | #4254 | |
Местный
|
Цитата:
Итить! ик ик Как же много то коробочек разных О_О И ведь мне ясно чётко, что это наверное даже и не одна четверть всех обновок О_о *[ушёл подбирать челюсть с пола] зы. С фотиком здравлю. Ждем обзоров.)) |
|
21.05.2012, 21:03 | #4255 |
Местный
|
Great Scott,много их еще будет? |
22.05.2012, 03:23 | #4256 | |
Местный
|
Цитата:
22.05.2012, 08:16 | #4257 | ||||
Местный
|
Цитата:
Да, обычно всё приходит в порядке (за редким исключением - за все долгие годы были безнадёжно сломаны/помяты только 3 покупки из ХХХХ, и то из-за ненадёжной упаковки продавцами). Цитата:
И - упасихоспади от такой изоляции Куда-куда? Сказано ж - в "закрома"! Цитата:
Ну, не знаю - по размерам коробок это, может, и четверть (ПФы гора-а-аздо крупнее), а по количеству, наверное, всё же больше половины (по крайней мере, это основное, что мне сейчас нра и хочется показать, хотя многое просто не нашёл сразу в закромах ) Ну, как было отмечено выше, пока "не кончится ибэй" Хотя, на самом деле, очень многое из того, что нравится, уже найдено и закуплено, но ведь ещё сто-о-олько остаётся интересного! Цитата:
Да, я давно задумывался именно об этой линейке (около года, если быть точнее), но никак не мог решиться окончательно и сделать выбор между моделями и объективами. Сони создала вполне качественный компромисс между компактными мыльницами и громоздкими настоящими зеркалками. И теперь уже стали появляться подобные модели от других производителей. На мой взгляд, Сони последние годы делает очень хорошую фототехнику. Не хочу разжигать бессмысленные холивары, но лучшие фотки моих экспонатов делались именно соньками (разными). Да и вообще, у меня как-то исторически преобладает техника с этими "четырьмя буквами", начиная с самого первого 25"-ТВ, купленного ещё в 1993м (и работающего, кстати, до сих пор )... Ну, а советам "от бывалых" буду всегда рад, подсказывай!