![]() |
#4236 | |
Местный
|
![]()
Голодные игры не понравились, к сожалению. Надеялся на обратное.
Очередная сага для подростков, которым надоела эпопея про Сумерки - вот так мне показалось. Насквозь коммерчески-фальшивый продукт. При этом меня оооочень удивила выбранная для подростков тема, ибо вот с этим - Цитата:
Вот в Королевской Битве японской с этим никаких проблем не было - фильм не для детей изначально + к японцам (корейцам и другим азиатам) с подобными закидонами уже как-то привыкли. Смотрелась и смотрится Битва замечательно. А здесь.. какой-то "римейк" странный вообще)) (понимаю, что разные произведения и к друг другу отношения не имеют) Это вообще нечто. Редко меня так операторская работа раздражает.. Эпилептик, блин.
![]() |
![]() |
#4237 |
Местный
|
![]()
AlPred, Голодные игры
согласен полностью с выводами! бездушный какой то фильм оплучился. одно радует в кинотеатр я на него не пошел.
![]() |
#4238 |
Супер-модератор
|
![]()
отзывов от Джекки и Альпредыча для меня достаточно, чтобы не смотреть его вообще. Вива ля Резистанс!
![]()
![]() |
#4239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что, видимо, смотреть тебе прийдется)
![]() |
![]() |
#4240 |
Супер-модератор
|
![]()
Вне зависимости от того понравилось кому или нет можно сделать свои выводы о содержании.
![]() То что фильм "сумеркообразный" было ещё на рекламной кампании видно. Ну не снимают сейчас хорошего молодёжного кино, увы. Почти не снимают. Я лучше Along Сame a Spider и Хижину в Лесу (кстати о молодёжном кино ![]() ![]() Там хоть крутые маньяки и циркулярная пила на ножках есть.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 22.08.2012 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Хижину" все никак не могу посмотреть(( Это одно из главных кино-ожиданий года у меня(( И "спасибо", кстати, пользователю одному, который дико наспойлерил мне об этом фильме в теме "Любимое кино".. ![]() Вот клавиатуру бы отбирать навсегда за такое(
![]() |
![]() |
#4242 |
Модератор
|
![]()
Вот поэтому я и не понимаю зачем смотреть "Голодные игры".
Если только из любопытства... *которое у меня не встало* |
![]() |
![]() |
![]() |
#4243 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мне повезло, в кино ходили тогда, когда только началась. Ещё спойлер фри был. *** Ну раз уж я сюда заглянул, то посоветую всем глянуть Dr Horrible's Sing-Along Blog. Это проект Джосса и Джеда Уидонов и Нила Патрика Харриса. 40минутный эксцентричный комедийный мюзикл про Доктора Ужасающего, который находится на своём пути в Злую Лигу Зла. Смотреть строго на английском и в хорошем настроении, чтобы сделать его ещё лучше. Яркие герои, прилипчивые песни и необычная атмосфера Метрополиса-для-идиотов - в наличии. Проект был создан на недавней волне забастовки сценаристов, и если она была нужна, чтобы этому мюзиклу дали зелёный свет, то она была не напрасна. Всем очень советую. На рутрэкере есть прекрасная раздача в HD на 4 гб, туда вошла дополнительная звуковая дорожка - Commentary! The Musical. Полноценный мюзик о создании, тоже очень прикольный.
![]() |
![]() |
#4244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4245 |
Модератор
|
![]()
Кстати уже почти досмотрел "The Flash".
УУУУАААААААААААААААААААААУ! Несмотря на все проблемы и нюансы сериал просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫЙ. Есть фильмы, которые хочется пересматривать из чувства ностальгии и любить его несмотря ни на что.... Так вот это не про данный сериал - ты либо осознаёшь что смотришь, либо плюёшься желчью. Поэтому что в детстве, что сейчас - смотрится с упоением и на эмоциях ![]() Пэ.Сэ. R.I.P. Shirley Walker, we'll never forget you! Последний раз редактировалось RIDDICK; 22.08.2012 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4246 |
Местный
|
![]() ![]() Хэмилл там замечательный, и мне крайне нравится интерпретация моего любимого Капитана Колда ![]()