24.03.2010, 21:55 | #4192 |
Местный
|
О ужас сидящий на "чужих" яйцах...
Безумно хороша. Кто бы что не говорил, но это нереальный АСОМ. Мне безумно нравится. Вы нас с Саем и Сидом просто задолбили мега-новинками. Разовьете так у всех комплекс асомонеполноценности)) З.Ы. Как покраска то? В сравнении с полисадовской? |
24.03.2010, 21:57 | #4193 | |
Заблокирован
|
Роман!!! ну это же охрененно!
этот обзорчик очень ясно дает понять, что только ты умеешь красиво и грациозно сфотать чужих всех представительств - думаю, что это наибольшая похвала настоящему почитателю этих мерзких, но по-своему романтических созданий. Цитата:
и нагло еще нас на это подсаживают |
|
24.03.2010, 22:00 | #4194 |
Местный
|
Браво! Такой должна быть королева! Восхитительна и от одного ее вида в глазах плывет. При этом шикарная поза и покраска, скульпт на ура. Божественна.
|
24.03.2010, 22:01 | #4195 |
Супер-модератор
|
Забавно, вместе смотрятся ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ.
А порознь - обеим особам чего-то не хватает... Надеюсь, ты поставишь их рядышком. С долгожданным пополнением тебя, Ром! Радуй нас и дальше, чтобы ни в коем случае мы не задавались вопросом "why is the rum gone?!?! (c)"
24.03.2010, 22:14 | #4197 |
Модератор
|
Фотки дааааааааа... Текста сравнения действительно не хватает
|
24.03.2010, 22:18 | #4198 |
Местный
|
И этот наглец смел ещё переживать за качество фотографий?...
Ромчик, всё просто бесподобно. Единственное нарекание к тебе, старый брюзга - нужно было указать размеры и примерный вес. Она того заслуживает. И урук-хай тоже Возвращаясь к фотографиям - всё же не могу не отметить как сильно мне нравится порядок вещей в твоей голове. Ты всегда выбираешь отменную последовательность подачи фото. Умница. Ну и, конечно, задрал ты уже обновляться |
24.03.2010, 22:32 | #4200 | |
Заблокирован
|
Цитата:
и присоединяюсь к остальным - текста очень не хватает |
|
24.03.2010, 22:34 | #4201 |
Местный
|
Альпи всё-таки редкий вредина
Обложился АСОМАМИ и молчит) |
24.03.2010, 22:37 | #4202 |
Местный
|
Часть первая..
NoMac, я думал все уже готовы к бомбардировке?!))) Ведь "всемизвестный" магазин наконец-то порадовал многих здешних обитателей..)) Покраской очень и очень доволен! Она действительно весьма близка по тону и по качеству к бюсту Королевы тех же Сайдов, что для меня лично - огромный плюс. Разницу в покраске между двумя Королевами можно примерно увидеть на фотках.. Хоть и темные, но разницу видно. Писал уже на форуме на днях - Королева Сайдов однозначно нравится больше. И детализацией, и покраской и, что самое для меня главное - атакующей позой! Никит, это очень серьезный комплимент!) Спасибо тебе большое! Но я фотками не доволен на этот раз..( Но раз нравится - я только рад, конечно!) Gip, да, именно!) Это то, о чем я написал выше) Спасибо!! Илюх, порознь - Королеве Сайдов не хватает погрузчика..) Именно рядом с ним она вскоре и будет стоять.. Атаковать.. А Королеве Палисадов не хватает рядом Алексы Вудс.. Обязательно буду стараться радовать и дальше!) Огромное спасибо!) Ромчик, спасибо друган!!)) Но то ли еще будет, когда погрузчик прийдет.. Вот там дуэт - так дуэт!!! Плюсы постарался показать в фотках..)) Минусов не замечено.. Акромя, разве что, такой мелочи, как шипы ее (по три штуки, которых, по бокам).. Не очень уверено вставляются в пазы.. Это не опасно, они никак не выпадут, но факт таковой есть - не плотно они там сидят. Миха, спасибо!!) Не хочу подробно сравнивать.. Лениво мне..)) Ни между собой, ни с прототипом.. Не люблю я этим заниматься) Мне нравится (очень сильно нравится!!) сама статуетка! Для меня это Королева из фильма "Чужие"! Если для кого-то нет, то я же не настаиваю..))