|
Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных? | |||
1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 27.45% |
3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием |
17 | 33.33% |
4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием |
6 | 11.76% |
2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред |
3 | 5.88% |
2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред |
1 | 1.96% |
2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю |
6 | 11.76% |
каждый фильм сам по себе, связь между ними условна |
4 | 7.84% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
Punish, расслабься)
А на самом деле, я уже не могу серьезно относиться к той ахинее которую ты несешь, только стебаться. Честное слово, Паниш, не знаю сколько тебе лет на самом деле (ты пишешь про 26, но, как и в случае про твоего друга, я не верю), но надеюсь что ты действительно школьник. Потому что если тебе реально 26, то это как в том ролике про милиционера, на который trent ссылку давал |
![]() |
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]()
все выходные вы спорили о том есть у хищников кодекс или нет ?! а началось это все с:
Цитата:
![]() ![]() ![]() пофигу есть у них кодекс или нет, к теме вселенных это не имеет отношения, может есть кодекс , а может есть хищники на гос. службе действующие по уставу и вольные головорезы, а может они разных расс или племен- короче это НЕ важно! Marut про прометея ты слился короче. про АВП - и что что хищник стал ублюдищем (или не стал- это не важно) . мне тоже не нравиться каким ублюдищем стал чужой в 4 части- это не значит что ч4 и ч1 это не одна вселенная. to all отчетливо вижу что мнения деляться на следующие категории: - прометей, все чужие, все хищники, все AVP одна вселенная -чужие 1,2,3,4 + прометей : хищник 1,2 +хищники : AVP 1,2 это три разных вселенных -чужие 1234, хищник 1,2 две разные вселенные остальное недостойно было быть снято и поэтому отношения к ним не имеет а тем более не одна вселенная. -чужой 1 шедевр, хищник 1 шедевр, терминатор 1 и 2 шедевр, остальное снято другими режисерами, унылое бесполезное кино и вообще по хорошему каждый фильм это одна вселенная если он не снимаеться изначально с прицелом на разбиение на части. вот такие полярные мнения и те кто приверженцы пункта один в спорят с теми кто за п.2, но уже тех кто за п.4 на дух не переносят потому что мнения кардинально далеки. Может голосовалку запустим ? хоть взвесим сколько кого за какую версию ?
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 18.06.2012 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
#415 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Между прочим, как раз таки, в П1+П2, что там с этой честью неясно, болтаем 5 страниц, а в АвП все относительно ясно => один из "камней преткновения", разделяющих вселенные Цитата:
Не стоит, а то Паниш твинков нарегит, и в итоге будет 99% за одну вселенную |
||
![]() |
![]() |
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как видим, что у них и Прометей уже не из вселенной Чужого, и Терминатор 1-2 и 3-4 уже разные вселенные. Вобщем логика железобетонная, но главное, что они свято верят в это ![]() |
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
про голосовалку я серезно! может хоть пару пунктов из 4х уберем за малочисленностью, а то вообще не понятно кто за что и против кого ![]()
![]() |
#418 |
Местный
|
![]()
Ох ребятки,ну и дискуссию вы развели
![]() |
![]() |