Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных?
1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... 14 27.45%
3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием 17 33.33%
4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием 6 11.76%
2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред 3 5.88%
2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред 1 1.96%
2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю 6 11.76%
каждый фильм сам по себе, связь между ними условна 4 7.84%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 10:44   #408
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Может на летние каникулы? )
Да, Punish, tremor верно подметил.
Как вы с "другом" на летних каникулах в школе гуляете, так и хищники, только вы на дачу, а они на Землю -)
Meliarn вне форума  
Старый 18.06.2012, 10:58   #409
Invidium
Местный

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
как вы с "другом" на летних каникулах в школе гуляете, так и хищники, только вы на дачу, а они на Землю
Старый 18.06.2012, 11:04   #410
Punish
Местный

Мелиарн, у Вас проблемы? Чего Вы прицепились?
Punish вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:10   #411
Игрок
Местный

this whole thread вот поэтому я не люблю Хищников
Игрок вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:13   #412
Meliarn
Местный

Punish, расслабься)
А на самом деле, я уже не могу серьезно относиться к той ахинее которую ты несешь, только стебаться.
Честное слово, Паниш, не знаю сколько тебе лет на самом деле (ты пишешь про 26, но, как и в случае про твоего друга, я не верю), но надеюсь что ты действительно школьник. Потому что если тебе реально 26, то это как в том ролике про милиционера, на который trent ссылку давал
Meliarn вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:16   #413
alladin
Местный

все выходные вы спорили о том есть у хищников кодекс или нет ?! а началось это все с:
Цитата:
Сообщение от Marut Посмотреть сообщение
Касательно "Прометея" за меня уже ответили. По-поводу АвП: мне лень сейчас цитировать тебе слова создателей и давать ссылки на каждый кадр Х1-Х2. Сравни, каким хищник был изначально и каким ублюдищем стал в АвП.

пофигу есть у них кодекс или нет, к теме вселенных это не имеет отношения, может есть кодекс , а может есть хищники на гос. службе действующие по уставу и вольные головорезы, а может они разных расс или племен- короче это НЕ важно!

Marut
про прометея ты слился короче. про АВП - и что что хищник стал ублюдищем (или не стал- это не важно) . мне тоже не нравиться каким ублюдищем стал чужой в 4 части- это не значит что ч4 и ч1 это не одна вселенная.

to all
отчетливо вижу что мнения деляться на следующие категории:

- прометей, все чужие, все хищники, все AVP одна вселенная
-чужие 1,2,3,4 + прометей : хищник 1,2 +хищники : AVP 1,2 это три разных вселенных
-чужие 1234, хищник 1,2 две разные вселенные остальное недостойно было быть снято и поэтому отношения к ним не имеет а тем более не одна вселенная.
-чужой 1 шедевр, хищник 1 шедевр, терминатор 1 и 2 шедевр, остальное снято другими режисерами, унылое бесполезное кино и вообще по хорошему каждый фильм это одна вселенная если он не снимаеться изначально с прицелом на разбиение на части.

вот такие полярные мнения и те кто приверженцы пункта один в спорят с теми кто за п.2, но уже тех кто за п.4 на дух не переносят потому что мнения кардинально далеки.

Может голосовалку запустим ? хоть взвесим сколько кого за какую версию ?

Последний раз редактировалось alladin; 18.06.2012 в 11:19.
alladin вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:19   #414
Punish
Местный

Мелиарн, прекрати переходить на личности и пытаться оскорбить!
И чего ты к другу прицепилась, он то что тебе плохого сделал?
Советую успокоиться
Punish вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:22   #415
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
пофигу есть у них кодекс или нет, к теме вселенных это не имеет отношения, может есть кодекс , а может есть хищники на гос. службе действующие по уставу и вольные головорезы, а может они разных расс или племен- короче это НЕ важно!
А почему не важно то? Тема для обсуждения принадлежности фильмов той или иной вселенной, а также составляющих вселенной.
Между прочим, как раз таки, в П1+П2, что там с этой честью неясно, болтаем 5 страниц, а в АвП все относительно ясно => один из "камней преткновения", разделяющих вселенные
Цитата:
"Сколько вешать в граммах?"
Не стоит, а то Паниш твинков нарегит, и в итоге будет 99% за одну вселенную
Meliarn вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:26   #416
Punish
Местный

Цитата:
все выходные вы спорили о том есть у хищников кодекс или нет ?! а началось это все с:

Marut
про прометея ты слился короче. про АВП - и что что хищник стал ублюдищем (или не стал- это не важно) . мне тоже не нравиться каким ублюдищем стал чужой в 4 части- это не значит что ч4 и ч1 это не одна вселенная.

to all
отчетливо вижу что мнения деляться на следующие категории:

- прометей, все чужие, все хищники, все AVP одна вселенная
-чужие 1,2,3,4 + прометей : хищник 1,2 +хищники : AVP 1,2 это три разных вселенных
-чужие 1234, хищник 1,2 две разные вселенные остальное недостойно было быть снято и поэтому отношения к ним не имеет а тем более не одна вселенная.
-чужой 1 шедевр, хищник 1 шедевр, терминатор 1 и 2 шедевр, остальное снято другими режисерами, унылое бесполезное кино и вообще по хорошему каждый фильм это одна вселенная если он не снимаеться изначально с прицелом на разбиение на части.

вот такие полярные мнения и те кто приверженцы пункта один в спорят с теми кто за п.2, но уже тех кто за п.4 на дух не переносят потому что мнения кардинально далеки.

Тут люди мыслят весело, если какая-то серия из франшизы им не понравилась, то они просто считают эту серию из другой вселенной :фейспалм:
Как видим, что у них и Прометей уже не из вселенной Чужого, и Терминатор 1-2 и 3-4 уже разные вселенные. Вобщем логика железобетонная, но главное, что они свято верят в это
Punish вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:27   #417
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
А почему не важно то? Тема для обсуждения принадлежности фильмов той или иной вселенной, а также составляющих вселенной.
Между прочим, как раз таки, в П1+П2, что там с этой честью неясно, болтаем 5 страниц, а в АвП все относительно ясно => один из "камней преткновения", разделяющих вселенные

"Сколько вешать в граммах?"
Не стоит, а то Паниш твинков нарегит, и в итоге будет 99% за одну вселенную
потому что если в первом терминаторе арнольд плохой а во втором хороший это не говорит нам ничего о вселенных. То же самое с хищами - нам не объясняют явно ничего про кодекс, да и про хищей только обрывками поэтому использовать аргумент про кодекс чести для разделения или объединения вселенных не получиться.

про голосовалку я серезно! может хоть пару пунктов из 4х уберем за малочисленностью, а то вообще не понятно кто за что и против кого
alladin вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:27   #418
avp1980
Местный

Ох ребятки,ну и дискуссию вы развели Вставлю и свои 5 копеек!В хищнике1,пришелец был простым отморозком,т.к. это был первый фильм,и эволюция персонажа,только вырисовывалась,в Х2,из пришельца-беспредельщика,хищник приобрёл кодекс чести.
avp1980 вне форума  
Закрытая тема