![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Хорошие миниатюры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
amenhotepov, а сколько мечей не хватает тебе до полной коллекции?
![]() |
#410 |
Местный
|
![]() ![]() Ну вопрос достаточно широкий. Если ты имеешь ввиду только мини-реплики от Мастер Репликас, то тут есть несколько вариантов. 1. Если просто разновидностей, то трех (вроде): Меч Дарта Сидиуса (классический) Меч Энакина из второго эпизода и самый редкий меч Оби Вана из второго эпизода. Но я их пока не беру чтоб растянуть удовольствие. Сейчас переключил внимание на диорамы и статуэтки. ![]() 2. Существует так же золотая и серебряные серии, плюс эксклюзивы по разным поводам. В общей сложности всего их чуть больше 50. Но цена на них как правило раза в три выше чем у остальных, особенно за редкие экземпляры. Цена на золотой меч Обивана эп. 2 может зашкаливать за 300 баксов. Смысл их собирать всех я не особо вижу, но кто знает. Некторые голдовые выглядят очень заманчиво. ![]() Плюс к этому EFx уже несколько лет пугают возвращением линейки .45 если это произойдет, появятся новые варианты мечей. Мечта... ![]() 3. Так же я по мере сил собираю и реплики 1:1 и тут очень много вариантов. Все мечи он Мастер Репликас 1:1 это около 30 штук и цена на них уже не бывает меньше 450 баксов. Лично я предпочитаю большие мечи с "начинкой", чтоб светились и звучали. Пока такую радость доставляет Хасбро, что бы не говорили об этой конторе. Но вот оживились и EFx запустив мечи с внутренним устройством с кристаллами, что тоже выглядит заманчиво, но цену там подняли сразу же в пять раз больше обычной реплики. ![]() Так же есть кастомы с полноценным звуком, начинкой, кристалом и светом. Цена на такие мечи чаще всего тоже не бывает гумманой. ![]() Так что собирать не пересобирать. ![]() А в свете выхода новой серии ЗВ интуиция подсказывает что выпустят еще какие-нибудь заманчивые варианты. Надеюсь я ответил на твой вопрос ![]()
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 11.03.2013 в 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Смачно ответил на вопрос, я зачитался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
|
![]()
Мечи меня не совсем интересуют, есть один, не впечатляет. Рукоятки хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а если совсем реплика нужна, тогда Master Replicas или EFx, это рукоятки. ![]()
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 11.03.2013 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
А с подъёмом темы с глубины поздравляют? Если да, то поздравляю!! Если нет, то скажу просто, рад возвращению!! Джайну я решил обойти стороной и оставить свою коллекцию без её присутствия, не смотря на то, что это первое и скорее всего последнее её воплощение с виде фигурки более менее нормальных размеров. Кстати, поздравляю с победой в конкурсе!! Девка знает, как для этого позировать))
По фотосам АТ-АТ я вообще сначала подумал, что это MR, и три раза обзавидовался этому событию, пока не пригляделся.... В принципе тоже весьма не плохие миньки, выглядят здорово. Андрей фигни не посоветует |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Не снимается, вроде это меч от Мастер репиикас. Не помню уже, я его покупал несколько лет назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | ||
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновками!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Так намного лучше! Теперь более очевидно хоть стала принадлежность к SW! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | ||
Местный
|
![]()
Спасибище! Периоды погружения иногда необходимость.
![]() Цитата:
![]() Сильно сомневаюсь что он у меня вообще когда либо будет от МР. Сейчас лежит на ибэее за 2,5 еще и не в идеальном состоянии. ![]() Цитата:
![]() Спасибо за отзывы всегда рад тебя видеть в моей теме! ![]() А теперь анонс
![]()
![]() |