![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Черт меня дернул купить этот чертов Фаллаут 3, затягивает неимоверно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Драки так и планировались, Фейт не боец, а гонец). А игры которая настолько бы передавала ощущение тела (бег, прыжки) еще не делали. И за это пьянящее иногда чувство свободы и полета, я вообще готов простить игре все. Да еще и стиль очень интересный. Тем кто решит играть, совет по локализации: В установленной игре есть все версии озвучки, но программа автоматически ставит язык ориентируясь на язык ОС, выбора нет. Озвучка и перевод на русский корявы и отвратны, отказываемся от них. Качаем программу mirror edge language selector - около 50 кб, копируем файлы в корневой каталог игры, запускаем программу, выбираем язык и сохранить. Вуаля, счастье пришло). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
Играю в Mirror's Edge. Когда-то давно, когда я проходил Принца Персии, я думал: "Вот бы сделали игрушку, в которой такая же акробатика, но с видом из глаз!" Потом, правда, решил, что играть в это будет нереально сложно...=) Но, блин, сделали же! И играть очень и очень приятно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
а мне было скучно. Видимо от того что сама по себе акробатика не интересна.
![]() |
#412 |
Новичок
|
![]()
МЕ я на боксе ещё играл, так что прошёл давно))) отличная игра так считаю, хотя и не для всех.
сюжет только ни к чёрту, на мой скус. моё сугубо диллетантское, в части гемдизайна, мнение - можно было сделать на манер портал, т.е. просто головломки на скоростное прохождение - игралось бы не хуже, наверняка. а вот, кстати, вышел мэп-пэк с абстрактными картами как раз штоба побегать, но я пока не удосужился скачать, если кто видал - поделитесь мением |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Супер-модератор
|
![]()
Здрасте, в Портале был между прочим сюжет и довольно таки забавный (хоть и прикрутили его в последний момент), да еще и связанный с событиями Халф лайфа.
Cake is a lie. МЕ кстати похожа на Портал, тем что заставляет мозг работать не по привычным игровым шаблонам - увидел врага: а) убил, б) спрятался, в) заговорил; а увидел врага и бодро побежал. Ближайший игровой ориентир бегство от Дахака в Prince of Persia: warrior within |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Новичок
|
![]()
джек, ты не понял ))) как раз портал я упомянул как эталон. там весь сюжет вытянут на монологах чокнутого компьютера, совершенно потрясающих надосказать. не знаю кто у них там литературой заведует, но ребята дело знают - одна финальная песя чего стоит )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Супер-модератор
|
![]()
Финальная песня это авторство известного американского поэта-песенника Johnotan Coulton, тут авторы не слишком причем. Монологи действительно потрясающие, но сюжет стоит не только на них, но и на некотором количестве разбросанных по уровням намеков (там надписи на стенах, тут презентация в офисе и пр.).
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Местный
|
![]()
Купил вчера Властелин Колец: Противостояние (LOTR:Conquest) -довольно занимательная вещь, скажем так СВ Батлфронт в Средиземье. Прошел пару этапов в сингле и рванул в инет -затягивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |