|
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Чужой. Превратился в попсу. - соглоасен. Полностью. - Хищник. Превратился в попсу. - только если брать в расчёт хищников против чужих и Хищников. а сама серия из 2-ух фильмов вполне годная. - Звездные войны. Не смогли удержать планку. - нес совсем так. Тут 6 фильмов, и 7-ой на подходе, и в среднем все фильмы на одному уровне. Конечно есть слабые, откровенно слабые эпизоды, но на фоне современных ремейков они на голову выше. О планке можно говорить только после выхода 7-ой части. - Робокоп. Превратился в попсу. - вообще там перезапуск, и ничего попсового там не наблюдается. Старый робокоп был такой же попсой. - Индиана Джонс. Не смог удержать планку. - именно - Безумный Макс. Жив. - Макс мёртв. В место него теперь дорога ярости. И я бы на месте создателей именно дорогу ярости двигать начал. - Терминатор. Превратился в попсу. - согласен. Назад в будущее забыл) Не, чистый очень и трезвый почти.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ,
Да, спасибо - действительно забыл Назад в будущее. Итого. Как видите, за исключением мелки придирок (типа что есть "попса") основная мысль ясна. Современные интерпретации в большинстве случаев не идут на пользу оригинальным франшизам. Я не исключаю факт некоторого брюзжания, типа в молодости и трава была зеленее и Чужие злобнее, но основной фактор все равно виден - никто не выдумывает новое, все пытаются паразитировать на старом и в процессе делают его хуже (хуже в силу массовой аудитории). Ок. Давайте попробуем обратное упражнение. А что у нас появилось в последнее время, о чем можно говорить с гордостью, говорить как о новой классике или начинателе новой франшизы. 1. Интерстеллар? Мммм...имхо, скорее нет чем да. 2. Супер геройская линейка - да продукт местами бодрый, но примитивный и неоригинальный. 3. Матрица - частично да, первый фильм. 4. Властелин колец - да, но это хорошая экранизация великолепной книги, а не оригинальная франшиза. 5. Пираты карибского моря - экранизация атракциона. И что то больше не могу ничего припомнить... Как то не густо новых миров...
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
1. Это не "Планета Обезьян"
2. Это плохие фильмы без малейшего намёка на оригинальность Последний раз редактировалось RIDDICK; 08.07.2015 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
К тому же эта киновселенная новая, только если мы живём в 1968 году.
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Завязываем с оффтопом!
Придерживаемся Терминатора. |
![]() |
![]() |