|
|
|
|
#1 | ||
|
Супер-модератор
|
Вспоминаем правила:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
А есть ли / появится ли возможность блокировки целых тем, по аналогии с блокировкой юзверей?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
RIDDICK, рекомендую просто не заходить в такие темы (:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Jack-of-ShadowS, проблема не в этом.
Если при нажатии на "Новые сообщения" эти темы выскакивают, то мне всё равно приходится в них заходить, иначе они будут там висеть n-ое колличество часов, выделенные жирным. Просто хотелось бы, чтобы неинтересующие меня темы не выскакивали в "НС"
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
Что если нажимать "Все разделы прочитаны"?
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Хм... ну в принципе подходит.
Как то не подумал о таком варианте, спасибо!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
|
После дискуссии тут, я хотел бы всерьёз поговорить о возможности пользователя самозабаниться на определённый срок или же навсегда. В данном случае я хотел бы сам отправить себя в бан на неделю за флуд, оффтоп и прочий содом.
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Цитата:
P.S. Господа модераторы, Вы никогда не задумывались над вопросом: почему на других форумах, где царит полная анархия и беспредел, число новых пользователей достигает нескольких десятков в день? Только число зарегистрированных пользователей достигает 50000 и более. Я сам отвечу на вопрос - потому, что там сообщения не модерируются и тем более не удаляются. Несмотря на полный хаос в темах, все довольны, и стремяться побыстрее "вернуться" на форум. Задумайтесь над этим... Не пора ли нам прекратить тотальную модерацию всего и вся!
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
господи, ну какой же ты смешной и.. самобытный..
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
50 000 это скорее всего цифра либо с потолка, либо учитывая спам-ботов и т.д. и т.п. 10 000 это уже ОЧЕНЬ много. Даже для комьюнити, которое существует 5-6 лет. Тем более совершенно очевидно, что ты не учитываешь специфику этого хобби. Оно относительно молодое и не настолько распространено в нашей стране. Не нужно передёргивать. Ничего подобного нет. Вся модерация происходит в соответствии с правилами, которые есть на любом уважающем себя ресурсе. Уж где-где, а здесь пользователям, пардон, чуть ли не задницу подтирают. Относительно строго по большому счёту модерируются только барахолка и новости, т.к. в первом случае это купля-продажа и ничего кроме этого, а во втором важнейший для комьюнити информационный раздел. |
|
|
|
|