|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Будет сделано!
![]() Спасибо, Никит!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Золотые слова)))
Но сами мы такие)) так что все норм))) Ну ты же знаешь что я обожаю Вашу линейку по Диснею)? Цитата:
С пополнением и возвращением))
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
![]() Будет еще! ![]() Спасибо) Рад, что выход удался)) Теперь планы пойти с некоторыми фигурками/статуями в горы для фото! ![]() И, еще раз - Спасибо! ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Так Колдуна то доделали? Может проглядел, есть фото завершенного образца? Да ещё и разговоры были о приоритете персонажей по Чипу и Дейлу. Эти скульпторы такие не постоянные в своих намерениях и возможностях, я на это больше не подпишусь, но посмотреть на прототипы от талантливого человека всегда интересно.
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Погода дождливая была( Ладно бы снег - я бы отправился в горы фотать, либо солнце, а нет - дождь и дела...
К слову, вот она в новиночках: (и фиг с ней, погодой - завтра дома фото сделаю))![]() Цитата:
А вот рядом с Подлизой) ![]() Не согласен! Я, наоборот, говорил, что в ближайшее время хочу только Толстопуза, а основные персы меня и от электриков устраивают)) Т.е., я бы их тоже взял, но приоритетом бы не ставил. А Паша вообще ничего конкретно не говорил.Цитата:
) Мне нужны все Мишки, надо - буду ждать и еще три-четыре года, зато какой уникальный сет будет!
|
||
|
|
|