![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
Очень понравились Джек Потрошитель и Распутин, в своё время хотел их., сейчас даже не знаю.., решил тормознуть с коллекционированием 7-ми дюймовок., но думаю если увижу по вменяемой цене, всё-таки прикуплю., вряд ли удержусь.
Графиня- есть, очень доволен фигуркой, распечатывать не решаюсь, наблюдаю за ней по коллекциям форумчан. Остальные не слишком зацепили, но также принимайте поздравления по сету.
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
Георгий, Спасибо!
![]() ...обидно, что графиня есть - самое выгодное, конечно взять на аукционе всю компашку, ну с другой стороны - самый дорогой Влад, так что хоть с этим легче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
Archo, если самый дорогой Влад, а меня всё же интересуют из оставшихся Джек Потрошитель и Распутин, то их и буду поглядывать, но без фанатизма всё же, ибо теперь у меня другой масштаб в приоритете..
![]() |
#400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В общем - тут уж на "вкус и цвет"... ![]() зы: да самые дорогие Влад и "иногда" Батори |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]() RM Luke Skywalker Vs Lord Vader (McQuarrie’s concept) (Kotobukiya 1/6) aka McQuarrie Luke Skywalker vs Darth Vader Concept ![]() Ralph McQuarrie – по сути, тот, кто придумал вселенную “Звёздных войн”, какой мы ее знаем. Ralph - художник-фантаст - это тот самый человек, который занимался художественным оформлением, тогда ещё только, книги и сценария. Благодаря его работам дроиды выглядят так, как мы их видим и представляем сейчас, а Дарт Вейдер до сих пор самый колоритный персонаж. Этот художник фантаст рисовал не только звёздных персонажей и необычайный транспорт, но и ландшафты дааалёких земель. Джордж Лукас руководствовался его картинами при создании столь любимого нами фильма. ![]() Данная диорама была выпущена компанией Kotobukiya в честь 30'и-летия SW, и передает одну из главных сцен в первоначальном ее виде, такой какой ее видел Ральф. Конечно нам уже полюбились именно образы из фильма в представление Марка Хэмилла и Дэвида Прауса, но для настоящих ценителей "оригинальные" образы являются очень интересным дополнением! (хотя для меня - это первым делом бюст Дарта от gentle giant и уж потом данная диорама ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тот самый образ битвы, как видно - сходство на лицо! ![]() ![]() PS: Спасибо ggnom'у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]() Darth Vader (McQuarrie concept) Bust (Gentle Giant) ![]() ![]() № 1271 / 2500 Бюстик создан по концептам Ralpha McQuarrie – (подробнее см. Здесь) и имеет три варианта головы, которые предназначались Великому Лорду Вейдару, до той, которую он получил в конечном счете. ![]() ![]()
Еще Фото
Еще раз все головы: ![]() Вариант "А" (наш выбор ![]() ![]() ![]() Вариант "Б" ![]() ![]() Вариант "В" ![]() ![]() И, конечно, побольше фоток с нашим выбором головы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: За пополнение бюстиков - Спасибо ggnom'у ![]() Последний раз редактировалось Archo; 25.11.2011 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
|
![]()
Концепт бюст - прекрасен!
Альтернативные концепты делают Вейдера волкообразным. Мои поздравления с диорамой и бюстом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
Нравятся мне эти концепты не меньше, чем финальный вариант.
А диорамка так вообще выше всяких похвал. С отличным обновлением вас!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | ||
Местный
|
![]()
Wesker, denrep-lilium, Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
Круто Чо! Поздр с пополнением коллекции по ЗВ!)
Имхо, очень нужные экспонаты в коллекции любого поклонника ЗВ. ![]() Не планируешь дополнить свою коллекцию младшеньким Феттом и Снежкотрупером по концептам? Последний раз редактировалось Spectre; 07.11.2011 в 19:14. |
![]() |
![]() |