|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
В идеале бы конечно, стоило заменить телоид на тот, что уже выкладывали совсем недавно от Phicen, а не использовать ganghood body
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Это вы ещё Бетмена не видели от этих Крэйзи тойс- вообще от сайдов не отличить
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Форумчане, кто может подсказать по поводу подделок на Assassin Creed Play Arts Kai? Они есть на эбей и на али, стоят ок. 3000, кто-то брал?Как с качеством? Подозреваю, что в 1-с такие же фигуры с али, только продаются уже по 7000, тк оригинальный релиз был несколько лет назад. В отзывах вроде пишут, что все ок, но помятуя отвратного качества подделки на Неку и Макферлейн по ассассинам, не хочется выбрасывать и 3т.р
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
В свое время попробовал сии копии Вейдера и Дарта Мола - оба пришли с отломанными головами (не соскочили, а именно ломанный шарнир). Да и по отзывам отметил, что это постоянный прикол - количество брака у подделок на скверов зашкаливает.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Что подделку, что оригинал - надо перекрашивать, ибо у обоих вариантов все чудовищно)) у меня веном по МГС подделка и Оцелот оригинал - что так дерьмо, что эдак)) пластик у обоих норм, поколдовать с покрасом и будет нелохо. Думаю по ассасинам то же самое, поэтому можно смело брать каст и использовать как базу)
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Спасибо!
Я смотрела видео по этим фигурам, там вроде оригиналы, у меня претензий к покраске нету. Надеюсь, у этих не сильно хуже,кое-что подправить смогу, но чтоб полностью кривое перекрашивать-это я не осилю конечно. Раз в китайских нормальный пластик, попробую взять. |
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Подтверждаю.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
![]() Безумные Игрушки релизнули Дарта Вейдера 1/6 с тканевым костюмом. Кто-нибудь уже рискнул и купил, как вообще оно за 60-65 долларов?
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
На самом деле деньги совсем смешные просят, так что не жалко.. До этого заказывал Кайло Рена от них же .. иии.. норм. Могу даже сделать обзор если кому то интересно. Из ключевых моментов: чуть ниже, чем нужно; слишком жёсткая ткань; немного кривой меч. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
По поводу Вейдера еще рано судить. Все прекрасно помнят что было с костюмом Вейдера от Medicom спустя пару-тройку лет. И неизвестно, что будет с костюмом от ХТ. Так что это лотерея. Помимо сломанных шарниров.
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Всем привет, а не подскажите, на сайте starfriend.ru фигурки от Play Arts Kai это оригинал или есть вероятность что подделка, может кто покупал уже там?
|
|
|