![]() |
#397 |
Супер-модератор
|
![]()
RIDDICK, успокоил! ^_^
Что-то я после релиза МК4 и Т800 Т1 нервный стал... )))
![]() |
#398 |
Модератор
|
![]()
Ты нервный, а я - бедный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
Ну расслабляться не стоит. Сокольничий тоже по идее должен выйти в этом-начале следующего месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
Я в печали ... на что шампанское то покупать.... приордеры рванули в одночасье .. Oo
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Модератор
|
![]()
Какие преордеры? О ЧЁМ ВЫ ВАЩЕ ЛЮДИ?????????
Мы всё это добро по преордерам получим не раньше февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Заблокирован
|
![]()
оооо! большое спасибо! это отличная новость, т.к.:
1) морда, судя по всему, покрашена полностью; 2) у маски, хоть и заявлена как приклеенная к морде, тем не менее есть "ремешки" под маской; 3) проводы идут за спину, значит, батарейка находится как у Берка; 4) есть шанс, что морда есть в "полном составе" (разве что жвалы могут быть приклеены), и хотты решили обойти запрет путем нехитрого официального заявления "приклеена маска", и они не будут виноваты, если покупатели оторвут маски и увидят там полноценные морды; 5) НО! если то, что мы видим на фотках ATHENA, и есть прототип, то может быть, что на фабричных будет иначе, например, маска с корнем, вставляемая в морду... P.S. да, я тоже вдруг стал переживать за наличие полноценной морды %) Последний раз редактировалось Сухарь; 12.12.2010 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне очень нравится! Спасибо за фотки, Тамила!
Самый крутой не-х1\х2-после-Кельтика в моём персональном списке. ^^ очень ХОЧУ и ЖДУ! ЗЫ Сокол на палочке - без комментариев. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 12.12.2010 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Местный
|
![]()
Сокольничий мне понравился больше берсерка. Тока... Блин, а зачем они сделали приклееную маску. Типа в фильме он маску не снимал? А я хотел заказать
![]()
![]() |
#407 |
Модератор
|
![]()
Эх, это убогое тело действительно больше подходит образу Фальконера
![]() За фотографии сказать спасибо не могу, т.к. персонаж мне абсолютно не нужен но при этом он круче того, которого я жду... >____< |
![]() |
![]() |