![]() |
#397 | |
Местный
|
![]()
пока Аватар не соберет 2 млрд. - тему не крыть!
![]() ![]() ибо - Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
2 миллиарда 323 миллиона 81 тысяча 999 рублей сборы Аватара в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
Обсуждение сайта kplo.ru перенесено в соответствующую тему, т.к. у них не только про Аватар смешно, но и про другие фильмы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Супер-модератор
|
![]()
Итак, Джеймс Кэмерон получил Золотой Глобус за лучшую режиссерскую работу (Аватар). Поздравляем.
КПЛО наверняка негодует и шлет лучи ненависти). |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
ктоб сомневался что аватар отхватит главные глобусы)
теперь по оскарам ударим) |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
Экран большой, да. (раньше мне там бывать не приходилось)
Сидели на последнем ряду, посередине. В принципе - впечатления довольно хорошие. Вчера также присутствовал на сеансе и Саюшка. По его мнению эффект 3D в этом Аймаксе сильнее, чем у его брата на Белой Даче. (если я правильно его понял ![]() Но зато мы с ним сошлись в том, что яркость, насыщенность и глубина цветопередачи в Аймаксе - Белая Дача на порядок выше. + лично мне не понравились здесь "вертикальные полосы" на экране. Особенно на светлых участках фильма это было заметно. Звук очень понравился. Для меня это очень немаловажно при просмотре..) Поэтому в целом, повторюсь - впечатления хорошие. Мой личный рейтинг по просмотру Аватара в Москве - 1) Аймакс - Белая Дача. 2) Аймакс - Химки. 3) Супер Д - Теплый Стан. (возможно потому, что выбрали не самые удачные места. есть мнение, что нужно было садиться куда-нибудь на последние ряды, а не в центр, как нам посоветовали "знающие" люди..) резюме - 4-й раз пойду в Аймакс - Белая Дача. ![]()
![]() |
#406 |
Местный
|
![]()
Я собираюсь через недельки две. Надеюсь, что к тому времени ажиотаж спадет.
Но если там ничего опять не изменилось, то билеты они начинали продавать/бронировать вечером, накануне, с 20-00. То есть билеты на любой сеанс завтра можно будет приобрести/забронировать сегодня после 20-00.