![]() |
#398 |
Пользователь
|
![]()
Нива хорошо вписалась, и правителям не чуждо подурачиться.
![]() C приобретением. )
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
ШИКАРНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Суперпопополнения!! Отличнейший обзор и фотки!!
Муж сразу припомнил, как он этот трон тащил домой от Супергероев.... ![]() Теперь надо всех собрать - как минимум - Лею, Фортуну и зверюшек. Ну как я поняла - это в планах. Интерсно, какая задумка у тебя. Фотка с котом - ОТПАД!! На трон бы котика посадить!
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 25.12.2009 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У меня например к своим обзорам очень предвзятое отношение. То есть они должны мне сами нравится. Пока доволен только одним из них. По Дедопредатору ![]() ![]() вот он засранецЪ! ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 25.12.2009 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
мне тоже подумалось, что на этот трон - да котяру твоего..
![]() восхитительный обзор! ничего лишнего, очень познавательно! я о ЗВ вспомнил даже то, чего не знал раньше.. ![]() с шикарным, громоздким приобретением тебя! ![]()
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
Alien,
Гигантское спасибо за кучу отличных отличнств! ![]() Valtiel, "Звезда смерти" на авто.ру говоришь...пр-во г.Тольятти что-ли?) сейчас много таких звезд смерти по улицам катается, вообщем купить не проблема) renold, Это ему новые ролики на ДР дарили. Одну сломал, вторая, вот, осталась) LeaDi, На трон котяра залезать отказался. Пугается всего нового, а вот коробки любые любит. Это была первая, в которой он разместился с комфортом. Придется теперь обзаводится всеми перечисленными ребятами. Но есть в планах пойти дальше. + подключить серьезные работы по кастомизации. Надеюсь летом все будет готово. Чтоб не сглазить пока все рассказывать не буду) Спасибо за теплые слова!! Moguchiy H, Про ценность очень тебя понимаю. Особенно когда за все это отвалить прилично тугриков, а потом тащить эти громоздкие кг до дома. После сделать выдох, осознав что стоит стать обладателем этой композиции и как-то сразу начинает ощущаться ее ценность) Это хорошо, что есть недовольство от своих работ, значит предел совершенства (для тебя) ещё не достигнут, что грозит нам ещё большими интересностями) AlPred, Все ясно, я так и думал, что ты обо всем всё знаешь, особенно в мире асомного коллекционирования. А чего не знаешь - просто забыл, главное только напомнить) Благодарю!!!) Последний раз редактировалось NoMac; 25.12.2009 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
|
![]()
Вот это да!
![]() После прочтения обзора вообще проникся мыслью О! – «а не посмотреть ли мне ЗВ на сон грядущий» Поздравляю! отличный подарок себе любимому к НОВОМУ ГОДУ. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Местный
|
![]()
Ми)(алыч,
Спасибо!!! Но планирую обзавестись ещё одним "подарком") Меня обзор тоже сподвиг посмотреть пересмотреть ЗВ. "Возвращение джедая" пришлось как нельзя кстати. И это удовольствие можно доставлять себе вечно) Valtiel, Не думал что так все серьезно) Надо было не упускать такой лот) А вообще, да, бывает у них там веселые штучки, типа карта Шумахера за 7 млн) napier, Спасибо!! Заходи почаще. Приглашаю на первую страницу моей темы, может что-нибудь ещё подыщешь для себя интересного) |
![]() |
![]() |