|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.09.2012, 15:03 | #397 |
Местный
|
1/1 - это индивидуальная эксклюзивная модель :-) все остальные 9 уже по определению "незаконны"
В противном случае - 1 - это номер участника - а второй - номер количества копий который для этого участника сделан ....:-)
28.09.2012, 15:15 | #398 | |
Местный
|
Цитата:
Я для примера привел ее только потому, что не знаю тиража у "цветной версии" этого бюста. Ну допустим их 10 экземпляров. О чем и говорит вторая цифра на дне бюста. Если тираж обозначен производителем, то "довыпускать" его нельзя чисто по этическим соображениям. Вот мысль основная. Насчет "количества копий для участника" - это сильно, да))
28.09.2012, 15:21 | #399 |
Супер-модератор
|
Ну если статуя из полистоуна, то можно выпустить её в виде модел-кита, изменив подставку и материал, отлить из резина и продавать не собранными и не покрашенными. Но лично я такой подход одобрить не могу, так как изначально оговаривался проект для "узкого круга
28.09.2012, 15:37 | #400 |
Модератор
|
Двигайтесь дальше, Максим
Только разнообразие, только хардкор! Сделайте хотя бы полугодовую паузу с Пятобабелем. |
28.09.2012, 15:50 | #401 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Медвежонок, хватит уже все на всех делить.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
28.09.2012, 16:04 | #402 |
Местный
|
[QUOTE=AlPred;332094]При чем тут "эксклюзивная модель"?))
Я для примера привел ее только потому, что не знаю тиража у "цветной версии" этого бюста. Ну допустим их 10 экземпляров. О чем и говорит вторая цифра на дне бюста. Пардонс, не увидела знака вопроса после 1/1 - думала это уже констатация факта ;-)
28.09.2012, 17:30 | #403 |
Местный
|
Коллеги, ну, Вы очень эмоциональны... Я задал вопрос, который был более развернут покамест Альпредом (за что спасибо).
Я новичек и не такой Тем боле не надо на Тошими сильно Пантер, а как бэ, не люблю показывать, но "давайте не будем ругаться". Будьте толерантным,как наши модераторы, они по крайней мере стараются разжовать все Так, токсин, я этот фильм не люблю, т.к. просто не смотрел полностью, а в детстве он мне казался тупым. Но лично персонаж вроде собака, поэтому не знаю что мне и думать от той картинки то ми... поясните |
28.09.2012, 18:27 | #404 | |||||||||
Местный
|
Ого, сколько по-написАли
Нет, это наша ошибка, просьба строго не судить От технологических швов мы стараемся избавляться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мини-бюст Д. Шеридана (покраска под бронзу), тираж: 1 экз. Мини-бюст Д. Шеридана (цветная покраска), тираж: 5 экз. Статуэтка Д. Шеридана (цветная покраска), тираж: 10 экз. Дополнительных тиражей не будет! Помимо уникального номера на самом бюсте или статуэтке, как уже говорилось ранее => toxin, Ваш сертификат к бронзовому бюстику приедет вместе со статуэткой, если что Цитата:
Если таких, вновь появившихся желающих будет больше одного - значит им придется побороться на "аукционе"... Ну или попытаться выкупить у кого-то из участников)) Цитата:
=> И формы тоже уже лежат там) Цитата:
В свою очередь, уменьшение количества гарантированно приведет к удорожанию. К сведению, стоимость одного экземпляра мини-бюста / статуэтки Д.Шеридана рассчитывалась из расчета, что тираж составит минимум 10 экз. И причем, с самого начала) Подтверждаем!) У Вас есть возможность обсудить и выбрать следующего персонажа до 20..25-го октября, думаю к этому времени все участники уже получат (почтой в т.ч.) на руки свои экземпляры статуэток и мини-бюстов, рассмотрят / пощупают и сделают выводы для себя в отношении следующего заказа. Ну и, если мнения и желания не изменятся, то с 25-го по 31-го мы готовы будем принять предоплату и с 1-го ноября приступить к работе. Цены останутся примерно на том-же уровне, исключение может составить: уменьшение количества участников или выбор какого-то "экзотического" персонажа. Точные цифры будут известны по окончанию голосования. По номерам, мы можем: Тут уж решайте Вы сами, уважаемые участники Желательно в новой теме) Цитата:
Пример взят отсюда. Пока, предварительно, такая вот информация, надеюсь, ничего не упустил Вместо PS: Ребята,давайте жить дружно!!!(с) |
|||||||||
28.09.2012, 20:03 | #405 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
28.09.2012, 21:10 | #406 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
01.10.2012, 02:44 | #407 |
Супер-модератор
|
Обсуждение с выбором следующего персонажа перенесен сюда.
Пожалуйста, не валите все в одну кучу. Здесь обсуждается только бюст и статуя Шеридана.