25.03.2012, 14:37 | #4038 |
Местный
|
|
25.03.2012, 23:58 | #4039 | |
Местный
|
Цитата:
Айночка... как мне нравится такое ласковое обращение...
26.03.2012, 00:27 | #4040 | |
Местный
|
Цитата:
Это благотворительная Брамблочка им. Ой, да и в мыслях не было пугать Имя у тебя очень красивое! ***************** А теперь я приступаю, наконец, к новым обновлениям и долгожданным новым обзорам. Как недавно сказал (по другому поводу) Дэн - "вот она, рыба моей мечты!"
26.03.2012, 00:35 | #4041 |
Местный
|
Тизеры очень вкусные!
Жду с нетерпением! ps: про последнее обновление к сожалению и сказать нечего - опять Эшли, кой мне чужд - но банка, как всегда весьма симпотная)) |
26.03.2012, 00:37 | #4042 |
Местный
|
Calie Wonderland statue
Calie Wonderland statue (by CS Moore Studio) # 60/1200 В коллекции: Январь 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных Статуэтка Кэйли Лиддл была анонсирована и выпущена известной студией Клэйборна Мура в 2009м году, когда я ещё не собирал фигурки... В основу фигурки положена серия комиксов “Возвращение в страну Чудес” (Grimm Fairy Tales: Return to Wonderland), а именно шикарный рисунок художника Стэнли Туччи, на котором Чеширский Кот зубами стягивает стринги с импозантной девицы: Я впервые заметил эту статуэтку ещё летом 2010 года и сразу же попал под её очарование. Начал потихоньку отслеживать её на ибэе, но удача улыбнулась лишь почти полтора года спустя - перед самым НГ-2012. К тому моменту Мур успел уже выпустить вторую версию статуэтки - собс-но Алису с Гусеницей (честно - она менее интересна). Несмотря на то, что первая статуэтка стала очень редким гостем на ибэе и цены поднялись до не очень гуманного уровня, мне удалось выиграть полный комплект (с комиксом и автографом мэтра), а также с очень приятным номерком, по вполне разумной цене. Пока я ждал доставки долгожданной статуэтки, случайно обнаружил какие копья ломались в своё время у нас на форуме вокруг анонса. Забавно было полистать "дела давно минувших дней" и почитать давние высказывания известных форумчан. Заранее скажу - я ни тогда не согласился с мнениями, ни тем более, когда получил фигурку. Она великолепна, несмотря на обилие негатива, излитого несколько лет назад на страницы форума. Подозреваю, что никто из активно выступавших фигурку в руках не держал и в глаза не видел (вполне закономерно) Кроме того (что для меня совсем нехарактерно), я заинтересовался первоисточником - серией комиксов про "альтернативную" Страну Чудес. И - был очарован этой фееричной историей, в которой главная героиня - вовсе даже не Алиса, а её отвязная дочь Кэйли, явно сидящая на тяжёлой наркоте... Впрочем, абсурдистские романы Льюиса Кэррола, восхищавшие меня с самого детства, тоже явно были написаны не без влияния каких-нибудь модных в 19м веке опиатов и галюциногенов Ну, а уж после готической вселенной известной игры McGee Alice и после позапрошлогоднего Бёртоновского почти-шедевра удивляться психоделической атмосфере комиксов про Вандерлэнд уже не приходится... В этом мире всё поставлено с ног на голову, закручено в штопор, вывернуто наизнанку итд... Забудьте вовсе про здравый смысл и наслаждайтесь этой нереально-бесподобной атмосферой, круто замешанной на "сексе, наркотиках и рок-н-ролле"...
Некая справка о комиксах Grimm Fairy Tales и сериях про Wonderland:
Zenescope Entertainment, основанное в 2005 году филадельфийцами Джо Браша и Ральфом Тедеско, быстро стало одним из самых узнаваемых в мире независимых издательств. Его флагманская серия Grimm Fairy Tales, которую писали Джо и Ральф, сразу нашла свою аудиторию и является одной из самых продаваемых серий комиксов, выпускаемых независимыми издательствами. В 2006 году и позже, Zenescope издала несколько спин-офф серий Grimm Fairy Tales, некоторые из которых также стали известными хитами. В сотрудничестве с New Line Cinema были выпущены мини-серии SE7EN и Final Destination, основанные на популярных одноимённых фильмах. Обе серии получили хорошие отзывы, а Final Destination - Spring Break также стал эксклюзивным дополнением к выпуску Final Destination 3 на DVD. Также издательством было выпущено несколько других, не менее интересных серий: Willow Creek, The Piper, 1001 Arabian Nights, The Adventures of Sinbad, Charmed и другие. В данный момент Zenescope рассматривает идею экранизации «Назад в Страну чудес». ---------------------------------------------------- О комиксах «Назад в Страну чудес» Алиса уже не та маленькая девочка, что однажды, провалившись в кроличью нору, попала в Страу чудес. Она давно стала взрослой и пыталась совершить самоубийство. С помутнённым рассудком и в полукоматозном состоянии она бесцельно проводит день за днём, и её единственной связью с реальностью остаётся омерзительный белый колик, за которого она цепляется как за спасательный круг. Не примирившаяся с психическим расстройством матери, юная девушка Кэйли злоупотребляет наркотиками и алкоголем, ведёт распутный образ жизни. События серии вращаются вокруг всей семьи Лиддлов, затрагивают детство Алисы и проникновение Кэйли в ещё более мрачную и пугающую Страну чудес. Алиса Лиддл — не та Алиса, что вы когда-то знали. Ребёнка, которым она была, больше нет. Его место заняла женщина, коей она является сегодня. Разум Алисы – повзрослевшей и обзавёдшейся мужем и детьми, – тихонько отчалил от спокойной и безопасной суши в открытое море безумия. Некоторые видят свою жизнь наполовину полным стаканом, некоторые – наполовину пустым, но в случае Алисы стакана нет вовсе. Её единственная привязка к действительности – маленький домашний кролик, который ни на миг её не оставляет… и даже эта привязка в лучшем случае ненадёжна. У врачей есть теории, но характер её безумия хранит свои тайны. Не вызывает сомнений лишь то, что когда-то в юности Алисы её разум свалился во сне, и вся королевская конница, вся королевская рать не смогли его собрать. Кэрролл-Энн Лиддл — или, для простоты, Кэйли – не обычная девушка. В тринадцать лет она застала за попыткой самоубийства собственную мать, которой диагностировали параноидную шизофрению со склонностью к кататонии. Как несложно догадаться, даром это Кэйли не прошло. Её бесцельная жизнь состоит главным образом из секса с её парнем, психотропных наркотиков, школы, нескольких друзей и семьи, которую она любит, но уже не узнает. Кэйли – ныне восемнадцатилетней – кажется, что с каждым днём она всё сильнее растворяется в мире, где ничто никогда не меняется, а каждый следующий день похож на предыдущий. Ей так бы хотелось чего-то ещё, чего-то большего, но чего именно, она не знает. Да и с чего бы, если она не знает даже, кто она… пока что? Источник Итак, несколько сухих цифр, предваряющих эмоциональное описание статуи Кэйли. Высота - 13.5" (с учётом немалой подставки вполне укладывается в заявленный масштаб 1/6) Материал - полистоун. Автор - Клэйборн Мур Тираж - 1200 штук. Кроме того, статуя комплектовалась промо-копией нового комикса Grimm Fairy Tales: Escape from Wonderland #0. Возможно я ошибусь, но я не понял - весь тираж сопровождался комиксом или нет. Но 25 экземпляров статуи были укомплектованы специальным, очень раритетным вариантом промо-комикса (с другими цветами обложки - т.н. GRIMM FAIRY TALES: ESCAPE FROM WONDERLAND #0 GOLD CALIE PROMO). Также, в комплекте был купон на скидку 25% при покупке любых релизов CS Moore Studio или Fantastic Realm (копирайтер комиксов про Вандерлэнд). Понятно дело, он уже давно поюзан (кем-то) Перед нами красочная коробка, очень внушительных размеров - выше 55 см (22"x14"x11"), и весьма тяжёлая. Оформлена в привычном для Мура стиле (кто смотрел мои предыдущие обзоры муровских красоток - знает): Описание персонажа на коробке - как раз на фоне того самого рисунка: "Макулатурка" в комплекте - комикс, сертификат и купон: Сертификат с подписью Мура (возможно, принт): Тот самый промо-комикс. Я не знаток, не буду утверждать, какой мне достался - раритет или репринт, мне без разницы. Главное, что он вообще есть Но не смог удержаться и не познакомить вас с роскошным визуалом данной вселенной. Статуя в упаковке и без: Подставка - весьма увесистая, в виде куска сказочной шахматной доски: На дне - номер и подпись Мура (вроде, натуральная): Статуэтка со всех сторон: Великолепная детализация и качество исполнения фигурки приковывает взгляд: Чеширчик-проказник: Самая пикантная деталь статуэтки - татушка на аппетитной попке. Заглянем же под юбку - Чеширчику можно, а чем мы хуже? Заодно обратим внимание на детальность исполнения подола полистоуновой юбки: РЕЗЮМЕ: Роскошнейшая статуэтка, созданная по весьма неординарным комиксам про альтернативную Страну Чудес студии Zenescope/Fantastic Realm. Единственное - жаль, что скульптору не удалось передать в полистоуне шкодный аспект исходного рисунка - стринги, стягиваемые Чеширским Котом. Во всём остальном - 10 из 10 (по моей личной шкале ) Эта фигурка обязана была попасть в мои закрома! Возможно, когда-нибудь, возьму и Алису с Гусеницей (хотя она бледнеет и "нервно курит в сторонке" на фоне ТАКОЙ Кэйли )
Последний раз редактировалось VLN; 26.03.2012 в 00:40. |
26.03.2012, 00:45 | #4043 |
Местный
|
Ах да прелесть! Поздравляю!
Не обошлось и без деталей, которые можно было бы изменить (в частности лицо более близкое к оригиналу (рисунку), и чешира - чтобы таки он стягивал стринги ) - но в целом все шикарно, и татушка в частности! ...кстати, на удивление, хочется отметить отдельно и подставку - очень хорошо получилась... ps: с нетерпением жду Луну |
26.03.2012, 01:08 | #4044 | ||
Местный
|
Цитата:
И кста, уверяю, Эшле-банки будут тоже очень красивые и прикольные! Цитата:
Я вот честно, не могу ни к чему придраться (кроме стрингов, но это уже издержки масштаба и материала)... Я её очень долго хотел, наконец, заполучил, и вот, наконец, смог выложить. Будет, обязательно будет. Завтра. Кста, Луна (неожиданно для меня) оказалась ещё более прикольной, чем я думал...
26.03.2012, 08:31 | #4045 |
Местный
|
Calie Wonderland statue отличная статуэтка, вот ее то я и хотел посмотреть! Мои поздравление. Стрингов нет, издержки материалов и производства, не страшно. При желании стринги соответсвующим образом можно и приладить . А вот правая ручка к сожалению не на том месте, теряется пикантность арта.
|
26.03.2012, 09:27 | #4046 |
Местный
|
Сижу и думаю, какая кошерная родинка под упомянутым подолом)) Потом очки надел...
26.03.2012, 12:00 | #4048 |
Местный
|
Calie Wonderland statue, шикарная статуэтка, у Мура так вообще самая любимая. С одной стороны немного жаль что убрали правую руку с обнаженной груди и саму грудь упрятали в одежку, но с другой стороны потрясающая детализация и аккуратная покраска статуи скрашивают эти небольшие придирки. Ну и Блондиночку тоже надо бы, мне она кстати не меньше нравится, а подставка и гусеница там тоже очень удачные.
|