05.03.2012, 23:43 | #4005 |
Местный
|
Купил персональный дерижабль?!
|
05.03.2012, 23:43 | #4006 |
Местный
|
Ты меня раскусил)))
Так Суини меня на форум и привёл) А Джокер приехал с облупившейся краской на кончике носа и хромым на правую ногу Буду спрашивать советов, как лечить...
05.03.2012, 23:47 | #4007 |
Местный
|
За этим к Раптору - он мега-эксперт в этих вопросах.
05.03.2012, 23:48 | #4008 |
Местный
|
Угу, пасиб, попытаю его вопросами...
06.03.2012, 13:10 | #4009 |
Местный
|
Harry Potter in Quidditch Wear collectible bust, Ron Weasley collectible bust, Draco Malfoy collectible bust, Harry Potter Year5 collectible bust, хорошие бюстики, как и большинство у ГГ по ГП, но из этих больше всего понравился Гарик со Снитчем. А вообще мог бы не ленится и сделать свои фотки по последним двум бюстам.
M Icon - James Dean, M Icon - Marlon Brando, замечательные фигурки великих актеров. Судьба Джеймса Дина меня всегда печалила, вот так уйти на самом пике славы это очень грустно. байк, отличный, хорошо подходит и тому и другому герою. |
07.03.2012, 12:24 | #4010 | |
Местный
|
Макс, спасибо, что не забываешь заглядывать.
Спасибо за оценки. рад, что мнения совпадают. Цитата:
Уже объяснял - неинтересны они мне. Выгребать их с самого низа закромов буду только, когда/если буду выставлять в витрины общую экспозицию (а по Поттерам - явно нескоро ) УПД. Зато только что наконец выиграл Макгонаггл - причём, всего за 110 уёв. Странно, ни одной ставки так никто не сделал Давно такого не было...
12.03.2012, 15:58 | #4011 |
Местный
|
Влад, вот и я)
Во-первых, с датой тебя! Кто-то скажет: "Ха, тоже мне, нашли из-за чего друг другу дифирамбы петь!" А я решительно возражу, т.к. очень рад тому, что ты влился в наши стройные коллекционные ряды и вообще познакомил нас с собой Очень я данному обстоятельству рад. Здорово также, что дошли у тебя наконец руки до Дина с Брандо. Ну и Поттер, само собой Вот уж никогда не думал, что так сильно заинтересуюсь данной темой, но ты своей бомбардировкой пробудил чисто спортивный интерес к данному направлению))) Давай уже всё остальное выкладывай и очень здорово было бы посмотреть на общее их фото (необязательно в шкафу даже). При возможности конечно |
12.03.2012, 22:14 | #4012 | |
Местный
|
Цитата:
Дата для меня достаточно знАковая. Кое-что переосмыслил за эти пару лет Не ожидал что мои обзорчики способны что-то пробуждать и высекать искры из такой глыбы терминатороведения, как ты. По Поттеру у меня 2 новости (как водится, хорошая и не очень ). 1я: ковровое бомбометание Я твёрдо решил дособирать всю линейку, для чего за последнюю неделю: - выиграл давно разыскиваемую Макгонаггл, - выиграл только что вышедшую мадам Трелани - запреордерил "взрослого" Гаррика. В общем, осталось ещё всего пяток бюстиков, из которых почти нет сложностей (ну, разве что, Сириус в малиновом братковском пинжаке) - и вуаля! А вот не очень приятная новость: все бюстики у меня в Ростове, перетаскивать их в Москву малореально ~40 коробок А там отфоткать всех вместе - тоже проблема. Да и выйдут последние бюстики лишь в конце года... Но летом попробую вытащить их на природу... (Самому интересно стало ) А пока продолжу выкладывать старые фотки старых пополнений (ещё не иссяк запас - обзорчика на 3-4 наскребу ещё)... А там и фотик куплю, наконец...
17.03.2012, 05:59 | #4014 |
Местный
|
Моззи, спасибо!
Но я сейчас уже всерьёз подумываю (наконец ) не столько о пополнениях (их и так более чем ), сколько о способах выставить хоть часть... Да и кое-какие изменения в направлениях происходят... Нет, кино-направление я забывать не собираюсь (хотя всё меньше выходит фильмов, цепляющих за душу). И уж никак не брошу любимое направление эффектных баб. Более того, несколько пополнений произошло (и ещё несколько предстоит) по линии исторических деятелей. Но вот всё больше и больше меня завлекает в своё логово направление авторского винила (змей-Альпи при этом хитро щурится и плотоядно потирает руки ). И теперь это не только (и не столько) Вуд - на данный момент я уже заполучил практически все желаемые его фигурки. Всё больше увлекают именно разные прикольные виниловые серии. При всей их примитивности и "клоновости" (которая меня поначалу дико раздражала), в них есть определённая притягательность и эффект "критической массы" - они клёво смотрятся не по одиночке, а большой разнообразной кучей Постараюсь в ближайшее время разжиться фотоаппаратом и сделать новые обзоры. ************* А пока - в ближайшее время будет несколько фоток парочки старых (летних) пополнений - весьма "проходных" для меня. но забавных:
17.03.2012, 08:06 | #4015 |
Местный
|
А вот это верно! Я к концу года, тоже, всё таки попытаюсь воплотитьь свою мечту! А именно она сопоставима твоей цели - выставить! Только мне вобще всё надо, ибо хранится вся коллекция в глухой консервации, дабы избежать малейшей порчи.
В планах таки оформленная полностью по кругу кинотатровая комната! |