22.01.2011, 23:05 | #4005 |
Супер-модератор
|
Но ведь рано поздравлять, я его ещё не доделал. )))
22.01.2011, 23:08 | #4006 |
Местный
|
|
22.01.2011, 23:10 | #4007 |
Модератор
|
|
22.01.2011, 23:20 | #4009 | |
Местный
|
Цитата:
Ну, конечно, глядя на ббтсовскую фотку, и не заподозришь такую красоту, которая у тебя "в процессе" Желаю скорейшего завершения процесса!
22.01.2011, 23:21 | #4010 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
RIDDICK, статистика и практика - бессердечные суки. Цитата:
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 23.01.2011 в 00:46. |
||
23.01.2011, 02:11 | #4011 |
Заблокирован
|
|
24.01.2011, 17:47 | #4012 |
Местный
|
Вообще, об альянсе КэпаГГ и Раппи давно уже пора слагать легенды
И непотопляемый Капитан Джек Воробей тому наглядное подтверждение. Икренне любуюсь этой работой. Браво, ребята! Просто браво! Без всяческих приукрас могу сказать, что это лучшее из всего, что я видел в 1 к 6 на тему "Пиратов Карибского Моря". Потрясающий проект, потрясающая реализация. А вообще же, не могу не отметить одну весьма и весьма важную вещь, относительно этой замечательной коллекции в ушедшем уже теперь 2010 году. Коллекция вышла на качественно новый уровень. Она стала интересна не просто как та самая шизо-волна, с огромным количеством позитива, милым сердцу около-коллекционным флудом и обсуждением на протяжении 100 страниц изменения шнурков на ботинках какой-то многострадальной фигурки, которую ну никак не получается довести до идеала, но стала интересна как настоящее, не побоюсь этого слова, собрание! Появилась потрясающая и, что немаловажно, самобытная и чертовски гармоничная коллекция по Властелину Колец, в которой собраны самые настоящие жемчужины данного направления. Собирается весьма интересная зло-коллекция по ЗВ. Положена основа для классики слэшер-хоррора 80-х. Добита старая гвардия Хищников (прошу меня поправить, если ошибаюсь). И всё это за один год! Здорово! Ярко! Разно! И, как всегда, необычно Прорыв года с моей точки зрения за тобой, старина! Так держать и спасибо за твой интерес и неугасающий энтузиазм! |
25.01.2011, 18:17 | #4013 |
Местный
|
Ты таки их прилепил, старина))
Признавайся честно, геморно было?)) |
26.01.2011, 02:04 | #4014 | ||||||||
Супер-модератор
|
Цитата:
Таки да! ^_^ Краткость - сестра таланта! А потому буду краток - задолбался я их, прикрепляючи. )) Пока не поНЯл, что надо греть ОЧЕНЬ сильно. А там поживее дело пошло. Но со стыками всё равно помучился прилично... Денис, приветствую тебя на моей шизо-волне! Чертовски рад, что ты таки заглянул и вот так ненавязчиво подвёл итоги года. Я-то и сам их подводил, но взгляд "со стороны" всегда любопытнее. Прекрасно, что Капитан Воробей вдохновил тебя! Вот хочешь верь, хочешь нет, но у меня до сих пор от него дух захватывает. Вроде бы, и сделал сам. И каждый канатик знаю. И как волны сделаны знаю. Ощущение должно быть весьма рутинное, ан НЕТ. Как вижу - каждый раз в голове та-самая-сцена, круговорот ужимок и безумств этого персонажа... Однозначно, по степени ассоциативной "винрарности" эта мачта стала для меня #1 в коллекции. Сам не ожидал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осталось всего-то: добыть две головы, световые мечи и забрать наконец у СИдушки трупера... А потом долго ломать голову - как это всё красиво вместе выставить??? >< Цитата:
А ещё ты забыл про анимешных девочек, они такие CUUUUTE!!! =^_^= Цитата:
Энтузиазм не угасает и вряд ли угаснет скоро, слишком много красивых и значимых вещей ещё надо взять. Но 2011 будет поскучнее, сказать могу уже сейчас. Очень много приоритетов иных есть: сделать витрины наконец, купить новую камеру, заменить комп (силой обстоятельств частично получилось уже в этом месяце). Также одному члену семьи надо делать очень серьёзное протезирование, все вместе будем участвовать. Ещё хобби всячески будут мешать диплом и госы - я же в этом году покидаю альму-мать-её. Да и, откровенно говоря, в 2010 я собрал почти все основные позиции из старых, новых направлений почти не планируется, старые буду потихоньку закрывать. Хотя... Да ладно, кого я обманываю?!! Всё равно тут будет интересно!! Оставайтесь на нашей шизоволне 120.2 fm! \o/ PS А ещё я заметил, что в последнее время у нас появилось очень много новых интересных коллекций, смотреть которые иногда не хватает времени, хотя и хочется. Тенденция и печалит, и радует одновременно.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 26.01.2011 в 02:07. |
||||||||