05.08.2012, 10:11 | #3972 |
Местный
|
Не пожалеешь!
05.08.2012, 14:52 | #3973 | ||||||||
Местный
|
Dront,
VLN, Wesker, Daver, toxin, V-Raptor, AlPred, maximus1981, StyleS, Lord Dante, Bumba, Spectre, Rayan, Archo, спасибо вам на добром слове и сопереживании счастью, уважаемые Но самое убойное в данном случае всё же качество! Не устану повторять, что студия взорвала просто-напросто ракетищу! Как при отсутствии колоссального опыта работы с авторскими фигурами в 1 к 6 можно выдать такой продукт! Ну фантастика это и всё тут! ))))))))) Юр, ну только ты так можешь) Ага) А всё оперативность и твёрдая убеждённость в своих намерениях, желаниях и способностях Цитата:
Не понял, Володь, а как же тётя? Истинно так, Наташ! Не устану повторять - нам очень повезло, что образовалась на постсоветском пространстве столь укомплектованная талантами и энтузиастами студия. Я лично правда очень рад, что есть возможность обладать не тем, что приходится, а тем, что действительно достойно и потрясающе сделано. Да ещё и за столь невысокую для авторской вещи стоимость. Цитата:
Цитата:
Т.е. вроде бы и Гомиашвили, но не Гомиашвили же. Такой у меня пункт в этой связи. Но уважаю и люблю его Бендера безмерно в любом случае, разумеется. Просто в сравнении с Мироновым и Юрским для меня он проигрывает. Передам) И не только здесь, кстати) Цитата:
И, ты же понимаешь, в данном случае фотографии не передают... ... ... Цитата:
All hail Maximus-Miniatures!!! Цитата:
Цитата:
Жму в ответ) Цитата:
Очень-очень рад за тебя, дружища! ЧБ - нет, не буду. Придумаю рядом как-нибудь красиво приладить. При этом самое интересное, что изначально я был именно в ЧБ варианте заинтересован, но после того, как в жизни увидел, вообще без вариантов цветную версию решил выставлять. Настолько он светится жизнью! У меня правда слов нет. Я очень приятно ошибся на этот раз А брать, конечно, надо обе, я считаю. Шедевры потому что. Я правда давненько не был так впечатлён авторской работой. Вот! Верной дорогой идёте, товарищ Вообще всех классических бы надо, чего уж там) И не только Бендеров, но и Воробьяниновых... А Паниковского Гердта!? А... Ладно, закругляюсь, "Остапа понесло"))) |
||||||||
05.08.2012, 16:25 | #3974 | |||
Местный
|
Цитата:
Но вот в твоих способностях доставать невозможное - ни разу не сомневаюсь. И с чистым сердцем соглашусь, что ты достоин иметь "№1" в своей коллекции! Цитата:
Потрясающего качества исполнения этот набор! И цена для штучной работы смешная. Причины я уже называл одному "обывателю": неадекватность доходов в РФ и нераскрученность М-М в западных той-тусовках. Цитата:
До последнего был уверен, что буду ставить полный ч\б вариант. Но цветной получился таким изумительным, что, есесно, будет стоять он. А насчёт ч\б головы мысли бродят, что-то, наверное, придумаю (не без помощи Кэпа, скорее всего ) Гердта очень хочу! И Папанова! И Миронова! И....
05.08.2012, 17:22 | #3975 | ||
Местный
|
Хех, ну милый друг мой, а я когда по-твоему заказывал?
Во всём, что касается авторских фигурок - я тот ещё стрелок, скажу без лишней скромности. Ты думаешь как мы Ромчику некоторые мега-эксклюзивы доставали авторские? Там иногда 10-20 секунд прощёлкал и всё, в тираж не попал, купить не смог. Разумеется, ни о каком промедлении в случае с этим шедевром и речи не могло быть. Ты думаешь я его на прошлых выходных только решил купить что ли? Нет, с достойными вещами, тем более авторскими, тем более такими безупречными, так себя не ведут (ну я во всяком случае). Цитата:
Мне кажется здесь 99,9% интересующихся аналогично ошиблись. Тут же привычка, скорее всего. В цвете-то "Тёленка" не выпускали, поэтому изначально таким его на полке и хочется видеть. Очень сложно абстрагироваться от этого, если собранную с цветной головой фигурку своими глазами не увидеть. Но цветная голова точно ни под каким соусом и никого равнодушным не оставит. Ещё раз БРАВО M-M! Цитата:
Вот-вот!) Ты меня понимаешь) А я вот больше всего о таком мечтаю! |
||
05.08.2012, 17:40 | #3976 | |||||
Местный
|
Цитата:
И просто снимаю шляпу! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но представлял что-то типа подставки а-ля бюст (а Саша уже не один раз доказывал, что он это слепит на "5"!), про полноценную статую не думал. К сожалению, Бендер прочно ассоциируется именно с таким костюмом, поэтому особо не повыделываешься... Цитата:
Правда, верится с трудом.
Последний раз редактировалось VLN; 05.08.2012 в 17:45. |
|||||
05.08.2012, 19:32 | #3978 | |
Местный
|
Ну там без вариантов. Там же все претензии либо из-за невнимательного прочтения анонса самих "Максимусов", либо из-за отстутствия понимания специфики рынка авторских вещей.
Цитата:
Всё-всё-всё) Молчу и почти от всех злобно-грязных мыслей отказался) |
|
05.08.2012, 21:02 | #3979 |
Местный
|
Категорически!
А главное, чтобы тебе было в радость
05.08.2012, 21:29 | #3980 |
Местный
|
А то ж) Ещё в какую радость!)
|
06.08.2012, 10:26 | #3981 |
Местный
|
Отличный Остап! Приятно видеть продукцию "отечественного производителя" по соответственным фильмам. Приятная фигура, и вариант Ч/Б - это отличная идея.
Было бы очень круто если бы была троица из "операции Ы".
06.08.2012, 15:16 | #3982 |
Модератор
|
Большое спасибо и поздравляю
|