![]() |
#3962 |
Супер-модератор
|
![]()
Как зачем? Двуручный стиль ведения боя это очень опасно для противника, если мастер конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3963 |
Супер-модератор
|
![]()
Раненный, испуганный, усталый и безоружный солдат что ли? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3964 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3965 |
Местный
|
![]()
Аккуратно вклинюсь в беседу.
Посмотрел ваш Playfire, может вы мне подскажите по покупкам: про Darkness 2 & I Am Alive У меня сомнения на счет I Am Alive. если кратко: посмотрел демку - шото мрачное по графике, а по самочувствию - The Road от Cormac McCarty дя самых маленьких. Дальше будет лучше или лучше мне туда не это самое? Не знаю что делать с Darkness II - кто-то слильно ругает, а кто-то сильно хвалит. Какие-то ориентиры на схожие проекты можно? Чтоб сравнить и понять для себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3966 |
Местный
|
![]()
Darknes II понравился, хотя в чем-то первая нравится больше.
I am Alive ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Но для меня графика никогда не была на первом месте, а постапокалипсис я очень люблю, поэтому могу быть предвзят. ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3967 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот по проработке мира я могу поставить его рядом с Максом Пэйном и Аланом Вейком, пониже конечно, но тоже сильно. Отличные персонажи, работающие радиостанции, возможность словить много кайфа от общения с НПЦ в промежутках между миссиями, классные кат сцены и вообще. По сюжету это годный Даркнесс. И после первой игры, которая во многом ушла от основных арок комиксов, тут снова вернулись многие элементы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3968 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3969 |
Супер-модератор
|
![]()
Фиг знает, из годной рецензии в Стране игр (лучший сейчас российский журнал об играх) я узнал, что Даркнесс один тяготел к третьей "части" комиксов, а Даркнесс 2 снова потянулся в корням. Сам не знаю, потому что Даркнесс читать начал только недавно, и пока притормозился на 25м где-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3970 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3971 |
Супер-модератор
|
![]()
Он может и рыжий и Врен, но сейчас он прекрасный образец хорошего игрового журналиста и адекватного человека. У меня просто было желание посотрудничать с ними, так вот, мало где я получал такие полные и вежливые ответы как от Врена. Так что не надо.
Около трети журнала это переводные материалы из Эджа, ПиСи геймера и Фамитсу, если ты читаешь англоязычную прессу то должен знать, что такое Эдж и ПиСи геймер (: Я сам в Айпаде Эдж почитываю. Я тебе точно говорю, СИ прекрасный журнал, даже по международным стандартам. |
![]() |
![]() |