![]() |
#387 |
Местный
|
![]() Art Figures - 1/6 Heavy Armoured Special Cop (Dredd 2012) Образ Дрэдда из нового фильма мне очень понравился, поэтому я был несказанно рад анонсу этой фигурки от Art Figures. Впервые приобрел не полностью собранную фигурку, пришлось попотеть чтобы надеть на него пояс с аксессуарами. Никакой инструкции, что и куда вешать, в коробке не было ![]() Нож, который вешается на пояс, раскладывается. Сменных кистей у фигурки нет, пальцы подвижные, тканевые перчатки пришиты к рукавам. Так же подставка в комплекте отсутствует. Разочаровала очень темная броня на плечах. В анонсе на фотографиях плечи ярко золотистые, на деле они почти черные. В остальном - прекрасная фигурка. Подбородок очень удачный получился. Я доволен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
прикольная фигурка! Фильм несколько жестковат и натуралистичен, но персонаж отличным получился! поздравляю с пополнением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Супер-модератор
|
![]()
Отлично сфотографировал! Очень много классных фоток!!
И конечно поздравляю с приобретением отличного персонажа и хорошей фигурки!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Пользователь
|
![]()
На выходных посмотрел Дредда 2012 года, пришелся по душе. Жесткий и брутальный экшен, хоть и камерный. Фигурка один в один передает образ персонажа, который куда интересней, чем тот, что получился у Сталлоне в фильме 95-го года. Захотелось такой же экземпляр
![]() Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
|
![]()
Боты и волевой подбородок выглядывающий из под шлема очень круто вышли!
Дред вышел у пиратов на 5+++
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фотообзор весьма детальный, правда есть пару смазанных фото ![]() Фото с кривым трековским приветствием улыбнуло )) |
|
![]() |
![]() |