![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Обалдеть! Я в шоке! Вот так статуя, вот так фотки, вот так описание, вот так кот!))
От всей души поздравляю со столь великолепным приобретением, статуя внушает уважение)
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
Вот уж с пополнением
![]() К фигуре я относительно холоден, однако это не помешало мне насладиться прекрасными фотографиями, текстом и потрясающим видео! Огромнющее спасибо за позитив и приятное чтиво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Модератор
|
![]()
И по сути последний гвоздь в гроб моего несуществующего кошелька...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
Джабба по-королевски велик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
обзор понравился. зачитался так сказать. Джабба! !!!!!!! ШИКАРЕНЬ аж донельзя
![]() поздравляю! Лучше так - ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() |
#393 |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ, тебя на мякине не проведешь)
Зря я похоже проветрил. Избавился от истинно коллекционной вони) MarkizzZ, Спасибо! Куда ж без него, этого истинного аполлогета звездного зла. Terro, Вот так спасибо! Вот так уважил! Вот так заходи почаще, гостем будешь) Valtiel, как всегда зришь в корень ![]() Ахах), про Дюнан все точно, скоро превратится в пиксель на общих фотографиях. Sined, Всегда пожалуйста ![]() RIDDICK, нне-не. Я у тебя не занимал, честно-честно) Думаю тебя Джабба все равно дождется, по другому просто не может быть) Rayan, Спасибо! Старался) Без них уже никуда) Вообще есть у меня одна задумка, если все удастся то будет просто замечательно. Только это все займет явно не один месяц. Но в этом и прелесть коллекционирования. Gip, ...ужасен и ...вонюч) Moguchiy H, спасибо ОГРОМНОЕ!) Самое плохое что каждый раз новый обзор хочется сделать как минимум не хуже предыдущего, но, чувствую, до добра это не доведет) Да и кое-кто вообще устанавливают новые стандарты обзорства) Последний раз редактировалось NoMac; 19.11.2010 в 11:04. |
![]() |
![]() |