18.02.2012, 20:59 | #3928 | |||
Местный
|
Цитата:
Я сам такой, неделями могу не попадать на тостер, а потом приходится прочёсывать горы обновок у "товарищей по несчастью" Я сам не всегда понимаю логику у ДжДж - и в плане детелизации, качества исполнения, да и тиражей тоже (то по 2-3 тысячи штук фигачат, то по 400-500-600 ) Скорее всего, логики там и нет, зря я её пытаюсь обнаружить Но главное - что они всё таки выпускают (-ли) шикарную линейку любимых персонажей! Цитата:
Благо, мне совсем немного осталось - штук 6-8 всего, и все, за исключением, Макгонаггл - недефицитные... А представлял я свои поттеровские экспонаты всегда. Хотя, согласен, последнее время подзабросил - проклятый Вуд завоевал все мои помыслы Но я при этом не забывал и про другие направления, в.т.ч. и про Шпроттера. А теперь, как видишь, исправляюсь.. Я ещё раз повторюсь (и соглашусь с Михаилом) - бюстик Волди, как ни странно, недефицитный. Поэтому можешь не хватать первый попавшийся, а подождать более выгодный аукцион. На ибэе всяко случается... Юр, твоё мнение приятно, конечно. Но ты мне льстишь. Главный поттероман у нас - Мусёжик. Именно в её коллекции я почерпнул немало интересного... Цитата:
Поднакопились у меня поттеры, больше года ждали своей очереди. А сейчас вот, понимаешь, свежих фоток нет (потому что фотика нет) - вот и получился фонтан из давно отфотканных бюстиков... Но моя неделя Поттеров ещё не кончается, она только достигла середины Правда, следующая неделя у меня, скорее, будет посвящена преимущественно работе (у меня опять стратегическое совещание "в верхах"). Но буду стараться продолжать начатый процесс... (А ещё сегодня и завтра есть ) А там, глядишь, Раёнчик мне что-то насоветует, я наконец, куплю фотик и опять начну фоткать Вуда ПС. Кста, помимо Вуда, у меня и других пополнений накопилось выше крыши - десяток Сквадов, несколько политических деятелей в 1\6, слегка одетые деФФки опять же . А ещё - я только что приволок с почты своего "1984"-го ПФа (А где же твой обещанный обзор???)
Последний раз редактировалось VLN; 18.02.2012 в 21:01. |
|||
18.02.2012, 22:27 | #3929 |
Местный
|
|
18.02.2012, 22:38 | #3930 |
Местный
|
Уже увидел. Прочитал. В восторге!
И от ПФа, и от твоего обзора! ПС. А чтоб подготовиться к грядущим "неделям поттера", только что мимоходом прикупил прошлогоднего эксклюзивного Невила Лонгботтома (тогда я его не хотел брать, но раз сейчас решил добить линейку до 100%, то отступать уж некуда). Поставил очередной эксперимент (перекликающийся с недавними воплями в теме про ибэй) - купил у селлера с рейтингом "0" (разумеется, до этого попереписывавшись с ним). Думаю, что интуиция меня не подведёт и на сей раз.
Последний раз редактировалось VLN; 18.02.2012 в 22:42. |
18.02.2012, 22:41 | #3931 |
Местный
|
А чего у него палочка кривая?)) Вообще бюст хорош, злюк похож на себя, что не может не радовать!!
|
18.02.2012, 22:44 | #3932 | |
Местный
|
Цитата:
Вообще-то, у Волди реально была кривая палочка. Но, конечно, не настолько как у моего бюстика (возможно, погнулась при всяких переездах транспортировках за 5 лет). Когда придёт тот светлый миг, что я смогу поставить его на витрину - попробую выпрямить... Спасибо, К.К.!
18.02.2012, 23:44 | #3934 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
(яркий пример - столько десяти-степенных персонажнй по SW и отсутствие Падме, кроме безрукой из первой волны и мало-ограниченной по тиражу "новогодней"...) Цитата:
|
|||
19.02.2012, 00:00 | #3935 |
Местный
|
Mad-Eye Moody
Mad-Eye Moody collectible bust (by Gentle Giant, 2007) # 1739/1750 В коллекции: август 2010 Аластор "Шизоглаз" Муди - персонаж оригинальный и колоритный, один из ведущих авроров с интересным прошлым, один из главных в Ордене Феникса. К сожалению, даже в книгах м-м Ро отнеслась к прорисовке его образа весьма скупо. А уж в фильмах так и вовсе, вся роль "Шизоглаза" свелась буквально к нескольким, почти бессловесным, эпизодам. Типа "подай - принеси - повернись - отведи - ой, убили - ну, поехали дальше...". Основной упор был сделан на "очень крутой" спецэффект - вау, посмотрите, мы чуваку стекляный глаз с микромоторчиком присобачили! Замечательному актёру Брендану Глиссону просто негде было развернуться, показать своё мастерство, когда режиссёры заставляли его молча ходить из угла в угол да "зыркать глазом" Тем не менее, персонаж, безусловно запоминающийся, и пройти мимо его воплощения в полистоуне я не мог. Бюстик был закуплен за сущие копейки во время массового поттеро-шоппинга на ибэе летом 2010го. Простая чёрная коробка со смотровым окошком (стиль, характерный для ранних бюстиков): Номерной сертификат и номер на дне бюста. Э-эх, всего-то 11 номеров не дотянул до крутого, завершающего номера : Аврор в упаковке: Бюстик выполнен очень аутентично и с тщательным вниманием к деталям и покраске: Крупные планы демонстрируют отличное качество изготовления. Испещрённое шрамами лицо повергает в трепет от одного взгляда. Полистоуновые фалды потёртого кожаного плаща так и кажется, что шевелятся. А сучковатая палка вообще впечатляет! РЕЗЮМЕ: Качественный бюстик, запоминающийся персонаж.
19.02.2012, 00:08 | #3936 |
Местный
|
Один из самых любимых бюстов у меня) Но в коллекции нема)
Любовался им не единожды у musegik - офигенный он!) Персонаж и актер - потрясающие!)
19.02.2012, 00:10 | #3937 | |
Местный
|
Повторюсь, очень рад, что тебя сей экспонат не разочаровал! Помню, как ты негодовал в отношении лайт-апа. Жаль конечно, что его не добавили, но что поделать. SSC такие SSC...
Ну и выкладывай теперь тоже, раз своего распечатал) Цитата:
Очень необычная роль в данном случае ему досталась. Паро-панковский волшебник - это очень сильно) Жаль, что ему внимания мало уделено в фильме Но это всё легко правится фантазией, которой у нашего брата не занимать Классный бюст, дружище! |
|
19.02.2012, 00:27 | #3938 | ||||
Местный
|
Да, именно о фене я сразу и подумал (вспомнив о танцах с бубнами вокруг сборки старых хищнегов).
Правда у меня, по причине полной яйцеобразности головы, фена, как ты понимаешь нет Ну, когда потребуется, найду Миша, твои мнения всегда интересно читать. Пиши почаще! Цитата:
Да, у меня и по другим направлениям много появляется, но пока временный затык с фотиком... Решу и эту задачку Цитата:
Его не так трудно купить и сейчас. И будешь наслаждаться им "не единожды" у себя, а не только у Мусика Цитата:
Расстроили немного 2 нюанса, но что делать - не судьба. Чего уж дальше горевать? Надо наслаждаться полученным! Фоткать свой буду не скоро. Сейчас нечем, а потом, зачем, когда есть твой шикарный обзор? Мне к нему пока добавить нечего У меня другого добра хватает, которое надо фоткать и выкладывать... Цитата:
Спасибо, Дэн! Рад, что и тебе доставил приятноые минуты. ПС. Насчёт я "всегда готов", но вот в ближайшее время предвидится полный цейтнот
Последний раз редактировалось VLN; 19.02.2012 в 00:29. |
||||