08.01.2011, 14:50 | #3895 | |
Местный
|
Цитата:
Не хотела я ее показывать
08.01.2011, 15:00 | #3896 |
Местный
|
Раптор, поздравляю с обновками, Н.Г. и Рождеством !!!
Я не большой фанат "Пиратов", но та диорамка просто потрясающая! Водичка такая,аж купаться хочется... и пить. С тебя видео обзоры ТЭ-ТЫЩ! Замутишь? |
08.01.2011, 17:22 | #3897 |
Местный
|
Илюха, я тебя всячески поздравляю, очень крутые и важные пополнения коллекции.
Капитан Непотопляшка очень и очень хорош, вы с Санчесом потрудились на славу, диорамка получилась на твердые пять с большим плюсом. Да и сцена для диорамы выбрана очень удачно, одна из моих любимых во всей трилогии. Терминаторская троица -что уж тут говорить, как по мне, так очень удачный релиз от ХТ. Молодец что отхватил их. Хищник Барсук классный, вот эта новая тушка мне очень нравится, старые хищевские тушки этому в подметки не годятся. DEAD MASTER, анимашка очень и очень, впечатляет. Да и коса суперская -то что доктор прописал. |
08.01.2011, 19:32 | #3898 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Хвала дино-разоблачителю - он таки вывел вас на чистую воду. А мне, между тем, Йоко тоже очень нравится. Как и оригинальная анимешка Gurren Lagann, кстати, всем очень советую. Наравне с Евангелионом - пик творчества Gainax на данный момент, имхо. Хотя, конечно, на любителя вещь. Если ЕВА была всё же более-менее реалистична (ну хотя бы с претензией), то GL - прямая ей противоположность. Лёгкая и воздушная бредовая комедия-боевик с яркими персонажами и доходчивым пафосом, что "если буриться всё время вверх, то обязательно доберёшься до звёзд". Наташ, я, кстати, искренне надеюсь, что ты уже отсмотрела этот сериал. Ну или категорически собираешься. Потому что основная фишка Йоко как раз в том, что никакого разврата там нет и в помине. Несмотря на весьма фривольный вид героини - сериал совсем о другом, о дружбе и мечтах, о храбрости и готовности помочь, о добре. И мне кажется, что полураздетым дизайном героини создатели весьма удачно смеются над теми, кто ставит во главу угла не вечные темы, а бессмысленную пошлость. Вообще, Gurren Lagann очень крут, имхо. Советую всем, если сможете "вкурить". Что же касается меня, то в выборе Йоко я определился прошедшим летом. Кандидатур было две: Kotobukiya 1/6 и Alter 1/5, имхо, лучшие её вариации (твоя тоже хороша, но я не люблю альтернативные виды одежды для анимешек; всё-таки надо, чтобы были как в сериале... к тому же тут такие шортики! ). Выбор пал на Котобуку за счёт соответствия моему профильному формату - это раз, ну и за счёт ООООЧЕНЬ интересного решения с позой. До сих пор дивлюсь: кому такая классная идея пришла - один сапог оставить, а второй с ножки скинуть? НЯ! ^_^
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.01.2011 в 20:14. |
|
08.01.2011, 19:48 | #3899 | ||
Супер-модератор
|
Капитан ГГ, Саш, вот не поверишь! Пошёл я, значит в лес. Вижу - мужики на пеньках сидят, шашлык зимой жарят. Я им такой: "Эй! Вы на пенёк сели!? По косарю должны!" А они внезапно без вопросов достали двух Патриков и мне протягивают. Ну а я что, дурак что ли? Взял да и дёру оттуда. А чо, ТыТЫЩИ в хозяйстве-то не лишние.
Вот такая история. Ну а на твою улицу праздник тоже летит, друже. Жди и обретёшь ты ЕГО! Edgar, спасибо!!! И тебя с праздниками, Эд Видео рад бы замутить, но у меня в камере моторы очень плохо работают, постоянно фокус сбивается. Фоткать ещё можно, хотя чёткость сильно упала, а вот с видео совсем швах. Так что я бы и рад, да не судьба, прости. Надо срочно поправляться мне зеркалкой! Ну так разве ХТ дадут???? Ироды... Ну или фотик в ремонт сдать, но это только в феврале, сейчас - сессия, радость студента. Deviliarh, Цитата:
Цитата:
Берс, конечно, прикольный. Но вот голову они ему сделали почти в 2 раза меньше, чем надо. За счёт чего плюсы нового тела летят в тартарары, а бёдра кажутся могучими и - чего уж там! - прямо-таки родильными. Ужась! По уму всю голову в мусорку и новую брать, но кто ж своротит такой проект? Придется иметь, что есть. :\
08.01.2011, 19:51 | #3900 |
Местный
|
Вот это ты верно подметил! Согласна!
Смотрю периодически Они уже добились настоящего слияния ))) Да, у Котобуки отличная Йока получилась, но мне как раз ее формат не подошел. У меня все девчонки в формате 1 к 8. А шортики у моей тоже есть - в руках ))
08.01.2011, 20:01 | #3901 | |||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
09.01.2011, 18:17 | #3903 | |
Местный
|
DEAD MASTER мне ОЧЕНЬ понравилась и хоть я и отграничил себя от анимешек, по случаю скорее всего возьму. Детальность и покраска изумительные.
Цитата:
А вообще, Раппи, бери сразу такой объектив: |
|
09.01.2011, 18:20 | #3904 |
Модератор
|
Вот если бы к объективу прикладывали всё остальное, присутствующее на фотке - фотикб подарил Раппи а остальное себе забрал.
|
09.01.2011, 18:36 | #3905 |
Супер-модератор
|
OMG, когда же пройдут эти жестокие тёмные времена и фотоаппараты перестанут воспринимать как вещь, как собственность!??!?! ><
*** soulcatcher, если надумаешь брать - бери скорее. Помнится, год назад вышла первая Black Rock Shooter, которая с пушкой за спиной. Тираж разлетелся из магазинов с такой скоростью, что до недавнего анонса о перевыпуске цены на оригиналы добрались до 300-350$, а весь ибей был завален кривыми бутлегами по 70-80, которые сплошь выдавали за оригиналы. Это я к тому, что если решился - не затягивай с покупкой. С фотиком ещё работать и работать. У меня комп сгорел мощный, так что для начала надо железо обновить. :\ Это задача №1. *** А я вот вчера минуток за 30 уложил на подставку Лёне речной песок. Мне нравится, жёлтенький такой...