07.04.2012, 10:52 | #3862 |
Местный
|
Посмотрел Миссия невыполнима 4, на один раз. Новый Американской пирог очередная с гнилым юмором лажа
|
08.04.2012, 17:40 | #3863 |
Местный
|
А мне Миссия 4 очень понравилась. Отличный атракцион длиною в два часа. На одном дыхании. Да, нет той шпионской интеллигентности, которая была в первой части, но здесь сделан акцент на других вещах и им это удалось на все сто.
09.04.2012, 03:16 | #3865 |
Местный
|
Обычно про комедии сложно что-то написать, но про Ам.Пирог 4 пришлось!
Тем кто плохо относится к Пирогу лучше не читать. ) http://jomt.ru/?p=1417 |
09.04.2012, 03:18 | #3866 |
Модератор
|
Yes Man.
Что можно сказать об этом фильме? Лёгкий, забавный, ненавязчивый... Не тупая мелодрама, не истошная комедия, не слишком серьёзно... Стоит ли смотреть? Конечно же ДА! |
10.04.2012, 23:15 | #3868 |
Супер-модератор
|
Посмотрел :
"Нокаут". Понравилось большое количество известных актёров. Сюжет всё же играет не важную роль, но вот актёрской ролью Джины Кораны я очень доволен. Прекрасно исполнила каскадёрские трюки. Музыка тоже зацепила, вспомнил "друзей Оушена". Концовка порадовала, хоть и банальна "Экстрасенс". Где-то я это уже видел. Фильм держал до последнего, но всё же аналогичные эмоции я уже испытывал на подобном фильме. Музыка удачно нагнетала атмосферу. Концовка немного удивила. "На грани" Весьма неплохая картина с талантливыми актёрами, таких как : Сэм Уортингтон, Элизабет Бэнкс, Джейми Белл, Эдвард Бёрнс и конечно Эд Харрис (который весьма сильно похудел и постарел) Интересный сюжет и конечно игра актёров. Мне понравилось |
10.04.2012, 23:35 | #3869 | |
Местный
|
Цитата:
В "Сербине" (любимейший переводчик, без вариантов). Процитированное выше разделяю практически полностью, особенно в части спешного окончания сериала (но я хотя бы был готов к этому, ибо знал о скомканости) и конечно в части Йена "Черной Бороды" Макшейна. Сказать, что он великолепен - ничего не сказать. Смотреть сериал можно уже хотя бы из-за этой потрясающей актерской работы. Но вот с чем не согласен, так это с Олифантом. При всем к нему хорошем отношении, но начиная где-то со второго сезона он начал откровенно подбешивать своими сверкающими глазками. По-моему совершенно никчемная роль у него тут. Допускаю, что он должен был "выстрелить" в дальнейшем, но получилось так, как получилось и потому соответствующее отношение у меня к нему. Очень жаль, что он кончился так, как кончился. Очень. Но не жалею ни разу о просмотре благодаря Макшейну и офигенной озвучке Сербина! Начали "Клиента" (Six feet under) - пока особых эмоций не испытываю, но бросать не хочется еще)) Огорчает озвучка Нова Фильм.. Фигня полная( Еще отсмотрели первую серию "Luck" с Дастином Хоффманом, Ником Нолти, Деннисом Фариной, в режиссуре Майкла Манна) Создатель Дэвид Милч - он же делал "Дэдвуд". Тут даже начальная музыкальная тема в исполнении Massive Attack, коих люблю до безумия)) По всему - мой сериал)) Закончим Клиента, продолжим "Лак") Далее будет "Лиллехаммер", трейлер очень понравился) Опять же - перевод Сербина, все как надо!))
10.04.2012, 23:36 | #3870 |
Местный
|
Голодные игры - в принципе серьезный фильм. Главный посыл интересен. Настроение оператору и режиссёру передать удалось. Спать не хотелось (хоть и ходил на ночной сеанс). Как уже говорили, в фильме раскритикована культура реалити-шоу. Также показана социальная проблематика, пускай холопы радуются шоу и подачкам, лишь бы пахали и не бунтовали. Хорошо подано, что героиня хоть и принципиальная, но понемногу принимает правила игры, и незаметно уходит от "себя" в "образ". Вообще хорошо показано, как противоестественные вещи (убийство детей) преподносится, как героизм (отсылка к колизею и гладиаторам, где хоть и была "романтика", но чаще была просто резня). Кто-то сказал, что современная шоу-культура идёт прямиком к "колизею".
Немного напрягала кичность некоторых героев и манерность городской публики. Оно как-то вступало в дисгармонию с этическими вопросами. Не хватило глубины немного, учитывая завязку можно было ох как много вариантов развития сделать, с более провокационной развязкой, но книга есть книга (и продюсеры, я подозреваю). Ещё непонятно почему мир игры вроде как компьютерный (его на ходу создают, но участники его переживают как реальность, не понятно как одно превращается в другое). Фильм на 4, вполне. П.С.: Доставали жлобы, которые весь фильм ржали и затирали пошлые шуточки. Меня вообще пугают люди, которых не смущает смерть другого человека (ну не цепляет, но ржать и стебаться то зачем?). Когда у человека нет сочувствия - он потенциальный маньяк. Вообще задрала культура абсолютного пофигизма и стёба. Последний раз редактировалось denrep-lilium; 10.04.2012 в 23:39. |
11.04.2012, 09:28 | #3871 | |
Местный
|
Цитата:
Alpred советую еще обратить свое внимание на сериал Босс |
|
11.04.2012, 10:10 | #3872 | |
Местный
|
Цитата:
И говорят, что довольно вялый сериал...
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|