24.02.2010, 15:45 | #3862 |
Супер-модератор
|
Если фильм «Бойцовский клуб» можно было бы посмотреть задом-наперёд, то можно было бы узнать историю о том, как главный герой становится полноценным членом общества и побеждает своё психическое расстройство. ^_^
24.02.2010, 17:01 | #3863 |
Местный
|
Ромче, ну ты титанище просто. Отличное воплощение пожалуй самого брутального образа Брэда Питта, из фильма также входяшего в топ 10 моих любимых. Сердечно тебя поздравляю с этим приобретением.
|
24.02.2010, 17:23 | #3864 |
Местный
|
[QUOTE=AlPred;128139]ILLUZI0N, мыло я научился варить, благодаря фильму, еще 10 лет назад.. так что с ним проблем в доме точно нет..
Хех...только не говори, что ты именно "тот" жир используешь для этого мыла? Я по доброму тебе завидую! Два раза перечитывал БК, а уж сколько раз смотрел фильм...уже и не вспомню, знаю наизусть! Одним словом большой фанат этой истории, да и творчества Ч.Паланика в целом, даже мой ник это название одной из его книг(одной из моих самых любимых) Тайлер смотрится отлично, узнается с первого взгляда! Поздравляю с покупкой |
24.02.2010, 17:52 | #3865 | ||||||
Местный
|
Оу...Ну понеслась...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
We're still flying. (...) It's enough. © Capt. Malcolm Reynolds Последний раз редактировалось Gray; 24.02.2010 в 18:53. |
||||||
24.02.2010, 18:52 | #3866 |
Местный
|
Если так и дальше пойдет, то надо будет создавать тему "Культурные посиделки по страницам книг Паланика"
Я тут услышал, что и халат еще есть!!! Можно фото? И подробнее о "линейке". Я так понимаю там и Марла Сзингер должна быть? А кто еще? может Боб или "блондин"? |
24.02.2010, 19:02 | #3867 |
Модератор
|
Халат вроде не всем достался, а только какому то определённому кругу первозаказавших.
|
24.02.2010, 19:40 | #3868 |
Местный
|
а Реймен одежду сам шил или это всё можно преобрести где-либо?
24.02.2010, 19:46 | #3869 |
Местный
|
Вот это восхитительно! Превосходная фигура!
|
24.02.2010, 19:51 | #3870 |
Местный
|
На тему "похож - не похож", можно спорить до помутнения в глазах. Но то, что данная фигура, есть великолепное произведение искусства в области коллекционных фигур, этого факта отрицать нельзя. А что может быть для лучше, чем любимый герой, стоящий на полочке, и радующий глаз и греющий душу? Роман, главное, что ты испытываешь радость от обладания данной фигурой, а остальное все пустое.
Мои сердечные поздравления! Ой, да, забыл! Фотографии потрясающие!
24.02.2010, 19:53 | #3871 |
Местный
|
Халат нужен однозначно!
Наверное можно в ателье сходить, поинтересоваться, может, что-то похожее там смогут сделать. Чет я в поисковике вводил Zuno, но магазина этого не нашел. Дайте, пожалуйста, ссылку на него. |
24.02.2010, 20:04 | #3872 |
Местный
|
V-Raptor, попробуй таким же макаром посмотреть "Memento".. скучнейший фильм получишь..
Максимчик, ну какой я, нафик, титанище, по сравнению с тобой то?! Сердечное тебе спасибо, дружищЩе! УЦЕЛЕВШИЙ, спасибо огромное! мыло могу себе позволить варить именно из "того" жира, благо с его перманентным наличием проблем нет.. Я хоть и не являюсь самым преданным поклонником Поланика (например его "Удушье" ничего кроме недоумения не вызвало), тем не менее снимаю шляпу перед именно этим его творением! Насчет линейки по "БК" - совершенно точно будет Нортон (предзаказ на него открывается завтра), 99% будет Картер, 90% будет вторая версия Питта (из финальной сцены). Насчет всех остальных, тобой перечисленных, имею сильные сомнения.. Всё это, конечно, целиком и полностью в руках Рэйнмена.. Тайлер-Рассказчик-Gray, вы трое сами себе все и объяснили.. однако.. Не могу согласиться с твоими высказываниями про - -отсутствие души -внимание к деталям. Возможно это не передается фотографиями, но у фигурки есть "душа", в данном случае (по-моему), называемой "харизмой".. Очень показательный момент - моя любимая была категорически против приобретения этого Тайлера. Подержав его в руках, поучаствовав вместе со мной фотосессии, она признала, что исполнение очень и очень на уровне.. С определенных ракурсов это действительно Питт.. Про Хауза она так со мной и не согласилась и до сих пор он является одной из самых НЕлюбимых ее фигурок.. Также - не очень понимаю каких еще деталей сюда можно было напихать/учесть, помимо тех, что и так в наличии.. Ну а насчет "цвета" пиджака и пр. - вот этим уж я точно никогда не буду заниматься..) (в смысле сравнивать с прототипом) Могу согласиться с высказыванием про - -цену. именно поэтому я и не стал брать дорогой "full set", (в комплекте к которому, кстати, и шел тот самый банный халат в качестве "secret item") а взял просто "Clothing+HS Full set". То есть все тоже самое, но без телоида ХотТойс и халата, зато почти в два раза дешевле. Так что, еще раз повторюсь, ни капли не жалею.. Я за один только его пиджак выложил бы не задумываясь половину суммы! Тем не менее, огромное спасибо за столь изобретательную манеру подачи своей точки зрения! Было интересно!