![]() |
#3851 | ||||||||||
Местный
|
![]()
Блин, ну ты монстр-изувер-ретроград))) В Paint'e намного сложнее же подобное делать)))
Цитата:
Цитата:
А мне вот поза с самого начала очень понравилась, так что я совсем весь из себя счастливый обладатель) Лайт-апа конечно жаль, но что поделаешь теперь. Я просто спокойно подожду какое-то время, наверняка кто-нибудь из рукастых мира сего возьмёт, да и сделает несколько модифицированных голов с подсветкой, себе в выгоду и коллекционерам на радость. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Жму руку! ![]() Вот-вот, я тоже сначала отказывался верить. Видимо что-то вроде рекламного фетиша-понта в одном лице. Наверное хотели, чтобы название от общепринятого отличалось и было максимально похожим на него одновременно. Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе на добром слове ![]() Цитата:
![]() Удачи с приобретением! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, по оф.фото ему досталось, к сожалению. Здесь проблема в освещении, которое SSC используют, когда официальные фотографии делают. Не все просто могут абстрагироваться от него и в итоге многие продукты незаслуженно недооценениваются первое время. А так да, очень хороший и добротный продукт получился. Революции никакой не производит, но и равнодушным вряд ли оставит. Опять же, огромаднейший качественный скачок вперёд, по сравнению с премиумом по второй части (случаи заводского брака во внимание, разумеется, не берём). Пасиб, тёзка) Последний раз редактировалось Sined; 19.02.2012 в 01:44. Причина: 2009-го, а не 99-го) |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3852 |
Местный
|
![]()
Дэнчик, умеешь же ты, блин, сфотографировать так, что автоматически приходится открывать второе окно в браузере и лезть на ebay..)) Очень понравился сей Премиум у тебя на фотографиях!
И, по-моему, он очень неплохо смотрится рядом с энтербеевским Асомом. Я помню, что обещал тебе не брать этого Арни, но уж очень он харизматичным получился, и во многом благодаря динамике. Так что не обижайся, если не сдержу своего слова)) А тебя срочно поздравляю с очередным полистоновым воплощением мечты! ![]()
![]() |
#3853 |
Местный
|
![]()
Sined, обзор шикарен! Молодчина! На днях заказываю себе такого же тока без БД головы!
Спасибо за фотки! Как всегда вкусные ![]() Проштудировал множество сайтов по теме косяков, с этой статуей, вероятность поломки 1/100 при транспортировке!. По этому поводу отписал BBTS, сказали что перед отправкой проверят всё ли в порядке внутри!
![]() |
#3854 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я обижаюсь, когда продают мега-макеты по Чужим и на их место ставят россыпь разных покрасок от г-на Вуда) А тут-то на что можно обижаться?) Тут надо всячески радоваться и приободрять!) Цитата:
И да, лучше сейчас, пока есть в наличии, взять у проверенных продавцов, чтобы потом непонятно где удачу не пытать. Экспонат всё-таки не из дешёвых. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3855 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все Макеты Чужих у мну при себе и продаваться не собираются) Более того - будут и дальше пополнятся! ![]()
![]() |
![]() |
#3856 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#3857 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
В 1\6 я даже видел объяву на ибэе. Будет и для этого... ТЫ - уж точно имеешь полное право! Обмываемый вариант ![]() ![]() Цитата:
А здесь ты, хитрец, уравнял шансы. Какого-какого года? ![]() ![]() ![]() Где взял машину времени, колись? ![]() Цитата:
![]() Срочно нарушай! ![]() Цитата:
![]() Я, конечно, категорически кровью обливался, когда видел топики о продаже мега-Чужих. Но, ты же сам знаешь, что, к чести Альпа, он не на "пластиковые поделки от Вуда" их махнул...
![]() |
![]() |
#3858 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя туда же и Маркуса, а потом Т-1000 НТ, Сару НТ и пару самих главных героев. Трясина)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3859 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3860 |
Местный
|
![]()
Я тебя ваще кинулся защищать от грязных инсинуаций Дэнчика
![]() ![]() ![]() Эт ты сам решил оправдываться ![]() Я продал из "мега" только Фэйсхаггера А Королеву, видимо, я продал? ![]() ![]()
![]() |
#3861 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот при следующей встрече тогда и вспомним очередное славное пополнение ![]() Ё-моё, палец не в том месте застрял ( ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |