23.02.2010, 22:49 | #3841 |
Местный
|
Доброго вечера, уважаемые мои софорумчане! Сегодня я хочу поделиться с вами радостью о новом, очень долгожданном мной, пополнении.. Есть в сокровищницах мирового кинематографа такой фильм.. Фильм, который взорвал мое мировосприятие 10 лет назад.. Фильм- протест. Фильм – освобождение, через свой тоталитарный пафос, насквозь пронизаный юношеским максимализмом.. Такого впрыска тестостерона, который бы вызывал интоксикацию, я не получал ни на одном фильме.. Фильм, талантливо решенный мастером-визуалистом Дэвидом Финчером и обернутый в музыкальную оболочку нервно-паралетических аккордов Dust Brothers, чей саундтрек выучен досконально.. Этот адреналиновый коктейль, под названием «Бойцовский Клуб» («Fight Club») вот уже более 10-ти лет неизменно занимает место в моем личном «TOP-10 фильмов всех времен и народов».. До недавнего времени, единственной вещью в моем интерьере, напоминающей об этом, не побоюсь в данном случае этого слова, шедевре синематографа, являлся большой постер, любовно оформленный в багет, под стекло.. Я мог только мечтать о том, что когда-нибудь, кто-нибудь вспомнит обо мне и создаст то, чем я с удовольствием пополню свою коллекцию.. День тот настал.. Скульптора, решившего отдать дань уважения, нашему с ним любимому фильму, зовут Rainman.. Под занавес 2009-го года он объявил о запуске целой серии (как позже выяснилось) фигурок по «БК».. Счастью моему не было границ! Я не радовался так ни одному анонсу от Hot Toys или Sideshow.. А потом были первые фото готовящегося продукта.. Я был сильно разочарован.. Зол.. Взбешен.. То, что было представлено на первых тизерах практически никак нельзя было назвать Бредом Питтом.. На Rainmana посыпалось множество недовольных замечаний, в том числе и от меня.. Он услышал, исправил некоторые черты скульпта. Получилось лучше, но.. Тем не менее, первым 30-ти сантиметровым человечком, вышедшим из под рук мастера, явился Brad Pitt aka Tyler Durden, под кодовым названием «Fighter 1999». Тайлер.. Тайлер Дерден.. Плод воспаленного воображения заскучавшего офисного клерка.. Тайлер Дерден, чьи манифесты об освобождении через боль и саморазрушение, не могли у подростка, коим я и являлся, вызвать ничего кроме восхищения и уважения, надолгие годы стал моим кинокумиром.. Я не мог ничего с собой поделать.. При всех недостатках скульпта, при довольно сомнительной “копийности”(с) с прототипом, мне определенно нравилась эта фигурка.. И судя по скорости, с которой этот Тайлер разлетелся с сайта-магазина Zuno, понравился он не только мне одному.. “Where is my mind ?” напел я про себя песенку группы Pixies, звучавшую в финале фильма, и попросил своего дорогого друга Саюшку (спасибо тебе!!!) о помощи в его приобретении.. И вот он здесь, у меня на полке.. Сказать, что я «не жалею» значит – соврать.. Я очень и очень счастлив, что не послушал никого и разорился таки на эту замечательную фигурку.. Одежда и аксессуары выполнены просто на высочайшем уровне! Кожаный пиджак – это нЕчто! Перстни, сигарета, ботинки – сделаны потрясающе! В качестве очень приятного «фанатского» бонуса в комплект вложено настоящее, полноразмерное мыло с гравировкой «Fight Club» - И конечно же сертификат - Мне плевать, что Питта можно узнать только с определенного ракурса и при соответствующем освещении.. Плевать. На полке у меня надменно красуется Тайлер Дерден собственной персоной. Вы можете мне не верить, но это так.. Огромное спасибо за внимание!
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 05.07.2010 в 13:50. |
23.02.2010, 22:58 | #3842 |
Местный
|
Ну то что фотографии как всегда на высоте,это уже фишка этой коллекции как я понял ИМХО,исполнение фигурки на высоте и особенно радует скульпт,не смотря на то что он не идеален.Так же порадовало наличие мыла,теперь всегда есть стратегический запас в доме В общем,поздравляю с наличием такого отличного издания!
|
23.02.2010, 22:58 | #3843 |
Супер-модератор
|
Очень круто! лично мне нравится! Да, это не копия Питта, но оно нам надо? главное что бы фигурка передавала атмосферу и нравилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
23.02.2010, 22:59 | #3844 |
Супер-модератор
|
Хм... специфично. Перс узнается, но не более.
Хотя главное - чтобы тебе нравилось. И этот пункт, кажется, выполнен. КОНГРАТС! По мне, так фигура вполне себе приятная, вот только с шеей автор промашку сделал, имхо. Раз уж лепил голову, то надо было ее вместе с шеей лепить, благо рубашка позволяет (а вот цельная шея ему не идёт, опять же имхо). И обычные хотовые руки смотрятся... как обычно смотрятся хотовые руки. Впрочем... хоспади, да какая разница?!! Радость же в доме!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 23.02.2010 в 23:07. |
23.02.2010, 23:01 | #3846 |
Местный
|
Ну ты монстр...
Ну и скорость! Ромчик!!! Отменные фото и харизматичнейший крик души! Я обожаю читать такие искренние позитивные жизненные раскаяния в прямом эфире! Это так здорово, когда нечто связывает великая штука под названием "мечта"! Круто! Я получил нереальное удовольствие! Вот честно, ты знаешь, я не очень жалую этот фильм, но обзор твой я полюбил. Умница! Ну вот блестяще и всё тут! |
23.02.2010, 23:20 | #3848 |
Местный
|
Мне тоже очень нравится. Мои искренние поздравления!
23.02.2010, 23:50 | #3849 |
Местный
|
Да, фигурка хороша, образ отлично передан! С пополнением! Поздравляю!
24.02.2010, 00:14 | #3850 |
Местный
|
ILLUZI0N, мыло я научился варить, благодаря фильму, еще 10 лет назад.. так что с ним проблем в доме точно нет..
Ikar11, так вот и я о чем! Атмосферу передает, мне нравится - большего не нужно! (нужно, конечно.. но нема..) V-Raptor, ну никак тебе с шеей не угодить.. Помнится - про Мэндзи ты писал свои недовольства в связи со странным решением автора.. теперь вот здесь.. не соглашался с тобой тогда, не соглашусь и сейчас.. если уж мы имеем дело с экшен-фигуркой, то именно такое решение с шеей и видится мне у этой фигурки оптимальным.. Жаль, что по фото мне не удалось тебе это доказать.. А вот что касается хотовских рук - тут да, соглашусь. Однако, замечу, что при таковой цене, которая была установлена на этот "набор", хотовские руки - вполне объяснимое явления.. Diversant, персонаж настолько сильный, что множество неокрепших умов, посмотревших тогда сей фильм, решили последовать примеру Тайлера и насоздавали по всему миру подобные "клубы".. Опасный персонаж, да.. Дэнчик, ты же знаешь, если я чего-то хочу - я делаю это быстро..) Сей скромный обзор-признание был призван показать мою безраздельную любовь к этому фильму, что, я надеюсь, у меня получилось сделать.. Ромчик, приносит, еще как приносит! TITVIT, MarkizzZ, рад, что разделяете! Огромное спасибо всем за отзывы!!! Я старался..