![]() |
#376 |
Супер-модератор
|
![]()
Не, это один из вариантов ранних прототипов, модель -- T-100. Корпус и ходовая на основе автономного человекоподобного пылесоса.
#377 |
Заблокирован
|
![]()
Сегодня ближе к вечеру терпение моё лопнуло окончательно (раньше тока секло чуть-чуть) и я приступил к созданию Датча из Хища (благо голову покрасил ещё на той неделе), ибо ждать пока ХТ разродяццо - можно свихнуться. Идея такова: сделать Датча из самого начала фильма, где он ещё в рубашке и в комке. Конечно он куда колоритнее в разгрузке на голое тело, но пока, к сожалению, Шварцевсое тело не выпустили. Уже подобрал рубашку, боты и штаны, тока их надо перекрасить. Весь вечер лепил ему тело - угрохал 2 баночки холодной сварки Абро белого цвета, которая подешевела, кстати почти в 2 раза. Промо фотки скоро....
|
![]() |
![]() |
#379 |
Модератор
|
![]()
Да незачто, жду будущего мегодревнегохища в соответствующей теме
![]() Ты кстати прицел у ствола поправить не забудь ![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Заблокирован
|
![]()
Усё поправил. А вот и он, кстати
![]() ![]() ![]() Вариация на тему Голлландца. Ну эттак...Основная работа впереди. На плечи не обращайте внимания, это из-за подвёрнутых рукавов. Он конечно очень здоровый получился, но мне нравиццо, колоритный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Модератор
|
![]()
Гы, Датч прям весь из себя - распёрло от гордости наверно
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Супер-модератор
|
![]()
Интересно. Сигара требует обязательной доработки! Линии "самокрутки", губкой по пеплу, чтобы текстура была (а то сейчас напоминает моих червяков от Гибрида
![]()