![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
спасибо за ссылку.... у меня он тоже есть..и с таким же ляпом на макушке...я думал мало-ли в более поздних поставках это устранили.... или только у меня подобная петрушка... а в общем и целом фигурка сделана нормально.... как обычно проблемы с подвижностью (за счёт каркаса вокруг тела, который надо сказать сделан очень и очень не плохо) он порой мешает, и очень сильно, придать какую-либо позу...ну и стоит без подставки, фигурка, не важно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Модератор
|
![]()
Це шов производственный и никуда ему не деться.
По другому такие волосы не сделаешь... Кстати сделали бы обзор, фигурка то очень классная и вполне заслуживает этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Модератор
|
![]() Уж близится релиз MIV и нам наконец то (мельком) показали многострадальный скульпт ЭрДжея: ![]() *** Теперь осталось дождаться bs с качественными фото этого скульпта и коробкой пончиков ![]()
Пэ.Сэ.
Юлля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Супер-модератор
|
![]()
Пропорции коленок и локтей относительно всего тела, судя по фото, наконец-то адекватные. Хоть на человека похож без шлема - и на том спасибо. И шея цельная - ещё лучше. Но всё равно не знаю буду ли брать - запарил уже этот ЖелоЧел...
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Наконец-то нормальные скульпт и пропорции!А то все выходит не пойми-что,где от ЖЧ только название на подставке.
Теперь сомнения в приобретении фигурки отпали,пойду оформлю предзаказ. P.S:Надеюсь пончик и очки буду идти вместе с фигуркой ![]() Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 04.11.2010 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Супер-модератор
|
![]()
ILLUZI0N, я бы на твоё месте дождался релиза и первых фоток от тайцев... оплатить всегда успеешь.
Но дело, конечно, твоё. ![]()